Entfernen, entfernen, installieren, installieren, Warenkorb, Wiedereinsetzen Imaging, Trommel, Patronen, Patrone, Dell, 5130cn, 5130 Farblaserdrucker, 5130cdn Drucker" />

Entfernen und erneutes Einsetzen der Trommelkassette auf dem Dell 5130cn Drucker

Entfernen und erneutes Einsetzen der Trommelkassette auf dem Dell 5130cn Drucker

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zu "Entfernen und Wiedereinsetzen der Trommelkassette auf dem Dell 5130cn Drucker".

Inhaltsverzeichnis:
  1. Entfernen und erneutes Einsetzen der Trommelkassette auf dem Dell 5130cn Drucker

Thema 1.

Entfernen und erneutes Einsetzen der Trommelkassette auf dem Dell 5130cn Drucker

1. Schalten Sie den Drucker aus.

2. Öffnen Sie die Frontabdeckung.

3. Drehen Sie die Verriegelungshebel der inneren Abdeckung, um diese zu öffnen.

4.Ziehen Sie die Trommelkassette, die Sie ersetzen wollen, an den Hebeln zur Hälfte heraus.

5. Fassen Sie eine Seite der Trommelkassette mit der anderen Hand, und ziehen Sie sie aus dem Drucker heraus.

6. Wenn es sich um eine neue Trommelkassette handelt, ziehen Sie die Bänder heraus.

7. Schieben Sie die Kassette in den Steckplatz.

8. Entfernen Sie die orangefarbene Schutzabdeckung (sofern vorhanden) von der installierten Trommelkassette, und werfen.

9. Schließen Sie die innere Abdeckung.

10. Drehen Sie die Verriegelungshebel, um die Abdeckung zu befestigen (Abbildung 9).

11. Schließen Sie die Frontabdeckung.

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um Tweet Feedback oder Hilfeanforderung auf alle Daten in der obigen Artikel.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN153589

Datum der letzten Änderung: 20.12.2013 00:00