So aktualisieren Sie Kennwörter in SharePoint 2010

Informationen zur Aktualisierung von Kennwörtern für SharePoint 2010

Dieses Dokumente enthält Ressourcen zur Ausführung der Schritte für die Aktualisierung des SharePoint-Kennworts auf SharePoint 2010.
Bei 2010 wurde der Gebrauch verwalteter Konten für verschiedene Dienste und Websitesammlungen verwendet.
Verwaltete Konten haben die gesamte SharePoint-Farm sicherer und robuster gemacht.
Wenn die Kennwörter jedoch nicht mehr synchronisiert werden, kann es schwierig sein, zu verstehen, wie Probleme zu beheben sind.
Dies liegt daran, dass verwaltete Konten einem, vielen oder allen Objekten auf der Seite zugewiesen werden können.
Zu den typischen Konten, die für die Zuweisung verwendet werden, gehören das Farmkonto, Webanwendungen und Dienstanwendungspools.

Der Sean Blog auf der Microsoft TechNet-Seite enthält Anweisungen zur Konfiguration der neuen verwalteten Konten, zur Zuweisung der verwalteten Konten zu Dienstkonten, zur Verwaltung von Anmeldeinformationen und üblichen Fehlern, die auftreten können.
Darüber enthält es Schritte für die Verwaltung mit Power Shell.
Es gibt einige Anwendungen, die manuell zugeordnet werden müssen.
Mit anderen Worten, sie können keinen Dienstkonten zugeordnet werden. Kennwörter, die keinen verwalteten Konten zugewiesen werden können, einschließlich SQL und Suchdurchforstung.
Der Link oben auf der Microsoft TechNet-Website enthält auch eine Anleitung für das manuelle Zurücksetzen des Kennworts und viele andere Ressourcen für die Verwaltung Ihrer SharePoint 2007- und 2010- Installation:

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN164095

Datum der letzten Änderung: 05.05.2015 04:27