DW5620-Karte verbindet, aber es kann keine Verbindung zum Internet her.

DW5620-Karte verbindet, aber es kann keine Verbindung zum Internet her.

Es wird möglicherweise ein Anruf von einem Kunden mit einem DW5620 Karte, die sagt, dass sie verbunden ist. Sie sind kann keine Verbindung zum Internet herstellen.

, Öffnen Sie das Dell Mobile Broadband Utility. Wählen Sie Eigenschaften des Geräts auf der Utility Menüs aus, und klicken Sie dann wählen Sie Update Daten Profil wie unten gezeigt. Nach der Aktivierung Fenster öffnen kann. Ist dies der Fall, klicken Sie dann auf Continue und versuchen Sie, die Verbindung mithilfe der Taste "Connect" (Verbinden) auf der Dell Mobile Broadband Utility. Wenn dies nicht lösen, Standard Internet-Verbindung Fehlerbehebung.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN180886

Datum der letzten Änderung: 10.07.2012 00:00