Nach dem Upgrade auf Windows 7 ist keine NVIDIA-Systemsteuerung verfügbar

Nach dem Upgrade auf Windows 7 ist keine NVIDIA-Systemsteuerung verfügbar

Nach dem Upgrade auf Windows 7 ist keine NVIDIA-Systemsteuerung verfügbar

Nach dem Upgrade auf Windows 7 kann es in der rechten Maustaste auf dem Desktop oder der Systemsteuerung unter Windows 7 keine NVIDIA-Systemsteuerung geben.

Die Benutzer müssen ein Upgrade auf die neuesten NVIDIA-Treiber durchführen, um das Inkompatibilitätsproblem zu beheben.

Laden Sie die neueste Version des Videotreibers herunter, und installieren Sie sie.

Laden Sie die neueste Version des Videotreibers unter support.dell.com herunter, und installieren Sie sie, um das Problem zu lösen.

1. Rufen Sie Dell Support auf.
  2. Klicken Sie auf die Verknüpfung Downloads.
  3. Suchen Sie unter Videotreiber nach der neuesten Version für Ihr System.
  4. Laden Sie die aktualisierte Version der Software herunter, und installieren Sie sie.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN18296

Datum der letzten Änderung: 07.02.2017 02:41