Durch Drücken von FN+F8 kann die Anzeige auf dem Latitude E6420 und E6520 nicht geklont werden.

Durch Drücken von FN+F8 kann die Anzeige auf dem Latitude E6420 und E6520 nicht geklont werden.

Dieser Artikel enthält Informationen zum Aktivieren des Clone-Modus mit der n Vidia-Systemsteuerung auf dem Latitude E6420 und E6520

1. aktivieren des clone-modus

FN+F8 funktioniert möglicherweise nicht, wenn die nVidia Optimus-Technologie auf dem Latitude E6420 und E6520 aktiviert ist. So beheben Sie dieses öffnen Sie das NVIDIA Control Panel und aktivieren Sie den Clone-Modus :

1. Klicken Sie auf Start.Click Start

2. klicken sie auf systemsteuerungClick Control Panel

3. Klicken Sie auf Klassische Ansicht oder Kleine Symbole.Click Classic View or Small Icons

4. Klicken Sie auf NVIDIA-Systemsteuerung.Click NVIDIA Control Panel

5. Klicken Sie auf mehrere Bildschirme einrichtenClick Set up multiple displays

6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Display, das Sie klonen möchten, klicken Sie auf Klonen wird angezeigtRight-click on the display you want to clone, click Clone Displays

Artikel-ID: SLN104557

Datum der letzten Änderung: 08.02.2016 16:20