Netzwerk-Scan-Fehler "031-XXX Network Scan Error" beim Dell Laserdrucker 2155CN.

Netzwerk-Scan-Fehler "031-XXX Network Scan Error" beim Dell Laserdrucker 2155CN.

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zu Netzwerk-Scan-Fehlern "031-XXX Network Scan Error" beim Dell Laserdrucker 2155CN.

Inhaltsverzeichnis:
  1. Netzwerk-Scan-Fehler "031-XXX Network Scan Error" beim Dell Laserdrucker 2155CN.

Thema 1:

Netzwerk-Scan-Fehler "031-XXX Network Scan Error" beim Dell Laserdrucker 2155CN.

Im Folgenden sind die Fehler aufgeführt, die möglicherweise angezeigt werden, wenn beim Scannen über das Netzwerk ein Problem auftritt:

031-521 SMB Login Error (SMB-Anmeldefehler)

031-522 SMB Login Error (SMB-Anmeldefehler)

031-523 SMB Server Error (SMB-Serverfehler)

031-524 SMB Scan User Overlimit (Grenzwertüberschreitung durch SMB-Scan-Anwender)

031-525 SMB scan client has no access right (Scan-Client verfügt über kein Zugriffsrecht)

031-526 DNS Error (DNS-Fehler)

031-528 In SMB Scan, Server Connection Error (Scan in SMB, Server-Verbindungsfehler)

031-529 SMB Error (SMB-Fehler)

031-530 SMB Error (SMB-Fehler)

031-531 SMB Error (SMB-Fehler)

031-532 SMB Error (SMB-Fehler)

031-533 SMB Error (SMB-Fehler)

031-534 SMB Error (SMB-Fehler)

031-535 SMB Error (SMB-Fehler)

031-536 SMB Error (SMB-Fehler)

031-541 SMB Error (SMB-Fehler)

031-546 SMB Error (SMB-Fehler)

031-547 SMB Error (SMB-Fehler)

Wenn einer dieser Fehler angezeigt wird, stellen Sie mithilfe der unten aufgeführten Links sicher, dass Ihr Netzwerkscanner richtig eingerichtet ist:

Eintrag des Benutzers in das Adressbuch des Dell Laserdruckers 2155CDN für die Netzwerk-Scan-Einrichtung

Eine vollständige Anleitung zur Freigabe von Ordnern und zu den Sicherheitseinstellungen finden Sie in den Artikeln:

Erstellung eines freigegebenen Ordners unter Windows 7 für die Netzwerk-Scan-Einrichtung

oder

Erstellung eines freigegebenen Ordners unter Windows XP für die Netzwerk-Scan-Einrichtung

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN142677

Datum der letzten Änderung: 16.05.2013 00:00