Eingabe des Benutzers in das Dell Laser Printer 2145CN Adressbuch für Network Scan Set-up

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zu "Eingabe des Benutzers in das Dell Laser Printer 2145CN Adressbuch für Network Scan Set-up".

Inhaltsverzeichnis:

1. Eingabe des Benutzers in das Dell Laser Printer 2145CN Adressbuch für Network Scan Set-up

1.   Eingabe des Benutzers in das Dell Laser Printer 2145CN Adressbuch für Network Scan Set-up

Der 2145cn Drucker verfügen über eine Funktion mit der Bezeichnung des Embedded Web Service (EWS) bei dem der Benutzer oder System Administrator für den Zugriff auf den Drucker im, eine Netzwerkverbindung verwenden, für die Überwachung oder Ändern von Druckereinstellungen.

Für den Zugriff auf den EWS, dann öffnen Sie ein Fenster von Internet Explorer, und geben Sie die IP-Adresse des Druckers unter der URL-Zeile, drücken Sie die Eingabetaste auf der Tastatur oder klicken Sie auf die Rufen Sie das Symbol der Anwendung in Internet Explorer.

Die Startseite zeigt der Drucker (siehe folgende Abbildung). Im oberen Rand Bereich, klicken Sie auf den Link Maschineneinstellungen:

Nachdem die Geräteeinstellungen" öffnet, klicken Sie auf die SMB-Setup Link:

Klicken Sie auf das "Server Liste" Link, und klicken Sie dann auf auf "Hinzufügen", um einen neuen Computer hinzufügen, in die gescannt werden soll,:

Geben Sie die entsprechenden Informationen in das Adressbuch wie nachstehend beschrieben:

1. Index: Dies ist die Anzahl dieser bestimmten Maschine zugewiesen. Dies ist eine einzigartige Art und Weise können Sie stellen Sie fest, aus dem Bedienfeld des Druckers, die der Scanvorgang wird mit diesem Computer gesendet. Dieses Feld kann nicht bearbeitet werden.
  2. Alias für das Setup: Geben Sie einen Namen für dieses Adressbuch Standort. Dies ist auch der Name, den der erscheint auf der LCD-Anzeige des Druckers angezeigt. Hier ist das verwendete Beispiel "7 Test".
  3. IP-Adresse oder der Hostname: Geben Sie nur die IP-Adresse des Empfängers PC, an den der Scan gesendet wird gefunden als im vorherigen Schritt.
  4. Server Address und Port: Geben Sie nur die IP-Adresse des Empfängers PC, an den der Scan gesendet wird für den Server Adresse. Die Standardeinstellung SMB-Portnummer 139; aber ein Kunde kann mithilfe alle SMB-festgelegten Port zwischen 1 und 65535 ein.
  5. Share Name: Dieses Feld ist für den Namen der Freigabe Sie Ihrer Ordner. In diesem Beispiel haben wir den Freigabenamen "Sucht".
  6. Anonyme): Wenn der anonyme Anmeldung erlaubt ist, können Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren und überspringen Zeilen 7-9.
  7. Benutzername: Geben Sie den Benutzernamen des Benutzerkontos auf der Empfänger PC oder Servers ein, an den der Scan gesendet wird.
  8. User (Benutzer-) Kennwort: Geben Sie das Kennwort des Benutzerkontos. (Wählen Sie das Feld vor dem Aufrufen und löschen oder ändern des Kennworts).
  9. Benutzerdomäne: Geben Sie die Domäne der Computer ist eingeschaltet, oder drücken Sie die Leertaste einmal, wenn keine Domäne vorhanden ist (dieses Feld darf nicht leer sein, so Drücken auf die Leertaste wird dem Drucker keine Domäne vorhanden ist).
  10. Datei Ordner Scannen: Dieses Feld werden in der Regel leer gelassen werden. Hier ist Was könnte zwar einen beliebigen Ordner direkt im Inneren der Freigabe Ordner, den Sie wollen, dass die Scans gespeichert. Wenn Sie zum Beispiel erstellt einen Ordner namens "Bob" im Inneren des "Sucht" -Ordner, können Sie im "Bob" in diesem Feld durchsucht und die Daten dann hier. Diese Option eignet sich für mehrere Benutzer durchführen wollte, in die gescannt werden soll, eine zentrale Lage und nur eine Freigabe Ordner erstellt werden soll.
  11. Scan Dateiname: Der Name der Datei, die auf Ihrem Computer gespeichert werden.
  12. Filing Methode: Wie Dateien gespeichert werden wenn der Dateiname bereits vorhanden ist (überschreiben, ändern Sie den Namen, etc). Klicken Sie auf Submit (Senden), um die Einträge aus dem Adressbuch speichern.

Zum Testen die Scan-Funktionen:

Setzen Sie ein Objekt in das Vorlagenglas (oder in den ADF). Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Druckers die Taste Scan (Scannen).

Drücken Sie die Nach-rechts-Taste, bis Sie erreichen Scan to SMB und Hit * .

Wählen Sie destination Name, den Sie senden möchten die gescannt werden soll, und die Hit-* .

Wählen Sie das Dateiformat mehrseitiger Dokumente und Einstellungen werden soll und drücken Sie *, um den Scanvorgang abzuschließen.

Das Objekt sollte gescannt, und an den Empfänger gesendet PC oder Server festgelegten Ordner durch das Feld Share Name (Name der freigegebenen Ressource) ein.

Navigieren Sie zu diesem Ordner und öffnen Sie das Bild mit Ihr Lieblingsbild Software anzeigen oder bearbeiten.

Anweisungen zum Einrichten von freigegebenen Ordnern finden Sie im Artikel:

Erstellung eines freigegebenen Ordners Anleitung zum Einrichten des Heimnetzwerks unter Windows XP für Network Scan

Erstellung eines freigegebenen Ordners unter Windows 7 für Network Scan Set-up

Zum Seitenanfang

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um Tweet Feedback oder Hilfeanforderung auf alle Daten in der obigen Artikel.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN155294

Datum der letzten Änderung: 20.12.2013 00:00