Herunterladen und Anzeigen von Druckerhandbüchern

Die Handbücher und Benutzerhandbücher zu Ihrem Drucker enthalten zahlreiche Informationen, die Sie benötigen, um bestmöglich von Ihrem Dell Drucker profitieren zu können.

Um eine kurze Liste der Handbücher und Anleitungen für Ihren Dell Drucker anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Rufen Sie die Seite Handbücher für Dell Produkte auf.
  2. Es gibt zwei Optionen zum Abrufen der Handbücher und Anleitungen für Ihren Dell Drucker.
    Hinweis: Die Funktion zum automatischen Ermitteln von Produkten ist auf Druckern nicht verfügbar.

• Geben Sie die Service-Tag-Nummer oder den Express-Servicecode ein.
      Hinweis: Informationen zum Ermitteln der Service-Tag-Nummer Ihres Druckers finden Sie auf der folgenden Seite: How to Find the Service tag on a Dell Printer (So finden Sie die Service-Tag-Nummer auf einem Dell Drucker).

• Tippen oder klicken Sie auf View products (Produkte anzeigen) und dann:
      1. Berühren oder klicken Sie auf Printers (Drucker).
      2. Tippen oder klicken Sie auf Mono Laser Printers, Color Laser Printers oder All-In-One Inkjet Printers (Schwarzweiß-Laser-, Farb-Laser- oder All-In-One-Tintenstrahldrucker).
      3. Wählen Sie Ihr Druckermodell. (Die Modellnummer des Druckers befindet sich auf der Vorderseite des Druckers.)

3. Wählen Sie neben dem gewünschten Handbuch oder der gewünschten Anleitung PDF oder HTML aus, um den Download zu starten. Wenn Handbücher oder Anleitungen auch in anderen Sprachen verfügbar sind, wird ein Drop-Down-Menü angezeigt, über das Sie die Sprache ändern können.
    Hinweis: Die meisten Handbücher und Anleitungen werden im PDF-Format bereitgestellt. Dieses Format bietet die einfachste Möglichkeit zum Anzeigen des Handbuchs oder der Anleitung. Wenn noch kein PDF-Reader installiert ist, können Sie unter Adobe kostenlos einen PDF-Reader (Acrobat Reader) herunterladen. Externer Link

Artikel-ID: SLN170993

Datum der letzten Änderung: 21.11.2017 14:44