Windows 10 Upgrade schlägt mit dem Fehler 0x80240020

Dieser Artikel enthält Informationen zum "Windows 10 Upgrade schlägt mit dem Fehler 0x80240020 ".

Windows 10, um Fehler bei der Aktualisierung.

Eine kleine Anzahl von Dell System Benutzer haben berichtet, dass Ihre 7/ 8.1-Systeme ein Upgrade aufgetreten mit einem Fehler von: 0x80240020.

Der Ratgeber Windows Update ausführen.

Arbeiten mit den technischen Support von Dell, es wurde festgestellt, dass die Ratgeber Windows Update ausführen in Windows 7/8.1 wird das Problem behoben, und lassen Sie die Windows 10 Upgrade erfolgreich durchgeführt werden. (Siehe Abbildung 1.)

Abbildung 1. - Der Ratgeber Windows Update aus der Systemsteuerung öffnen, Alle Systemsteuerungselemente, Fehlerbehebung, Alle Kategorien

Andere Windows 10 Aktualisierung zur Fehlerbehebung

Fehler bei Aktualisierung von Windows 10 C1900101-40017

Dell Windows 10 Portal

Anleitung zum Upgrade auf Windows 10 verwenden der Microsoft Windows 10 Media Creation Tool

Artikel-ID: SLN298478

Datum der letzten Änderung: 25.08.2016 20:15