Beziehen englischer Treiber für ältere Dell Tintenstrahl- und Laserdrucker

Beziehen englischer Treiber für ältere Dell Tintenstrahl- und Laserdrucker

Für die Dell Tintenstrahldrucker 926, 946, 962, 964, 966 und A940 sowie die Dell Laserdrucker P1500 und S2500/S250 sind möglicherweise keine Treiber auf der Dell Support-Website für Englisch aufgeführt. In diesem Artikel finden Sie direkte Links zum Herunterladen dieser Dateien.

Hinweis: Wenn Sie eine andere Sprache benötigen, rufen Sie bitte die Produktauswahl-Website für Dell Tintenstrahlprodukte oder die Website zur Auswahl Ihrer Drucker (downloads.dell.com) auf und wählen dann Ihren Drucker und die Sprache aus, die Sie suchen möchten.
  1. Lesen Sie den nachstehenden Abschnitt, der Ihrem Drucker und dem auf Ihrem Computer installierten Betriebssystem entspricht (wenn Ihr Tintenstrahl- oder Laserdrucker nachstehend nicht aufgeführt ist, bedeutet das, eine englische Version ist auf der Dell Support-Website verfügbar).

2. Klicken Sie auf den Link mit dem entsprechenden Treiber und klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen) auf der Dell Produktseite, um mit dem Installationsvorgang beginnen. Lesen Sie für weitere Informationen den Abschnitt mit Installationsanweisungen.

Inhaltsverzeichnis:

1. Dell All-in-One-Tintenstrahldrucker 926
  2. Dell All-in-One-Drucker 946
  3. Dell All-in-One-Fotodrucker 962
  4. Dell All-in-One-Fotodrucker 964
  5. Dell All-in-One-Tintenstrahldrucker 966
  6. Dell All-in-One Personal A940.
  7. Dell Wireless-Druckeradapter 3300
  8. Dell Personal Laserdrucker P1500
  9. Dell Laserdrucker für Arbeitsgruppen S2500/S2500n

1. Dell All-in-One-Tintenstrahldrucker 926

Für Windows 7 32-Bit, Windows Vista 32-Bit, Windows 2000 und Windows XP rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker 926 (32-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Für Windows 7 64-Bit, Windows Vista 64-Bit und Windows XP 64-Bit rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker 926 (64-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Zurück zum Anfang

2. Dell All-in-One-Drucker 946

Für Windows 7 32-Bit, Windows Vista 32-Bit, Windows 2000 und Windows XP rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker 946 (Windows 7, Windows Vista, Windows 2000 und Windows XP 32-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Für Windows 7 64-Bit, Windows Vista 64-Bit und Windows XP 64-Bit rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker 946 (Windows 7, Windows Vista und Windows XP 64-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Zurück zum Anfang

3. Dell All-in-One-Fotodrucker 962

Für Windows 2000 und Windows XP rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker 962 (Windows 2000 und XP 32-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Für Windows Vista 32-Bit rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker 962 (Vista 32-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Für Windows Vista 64-Bit rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker 962 (Vista 64-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Zurück zum Anfang

4. Dell All-in-One-Fotodrucker 964

Für Windows XP und Windows 2000 rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker 964 (Windows XP und Windows 2000 32-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Für Windows Vista 32-Bit rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker 964 (Vista 32-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Für Windows XP 64-Bit rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker 964 (XP 64-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Für Windows Vista 64-Bit rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker 964 (Vista 64-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Zurück zum Anfang

5. Dell All-in-One-Tintenstrahldrucker 966

Für Windows 7 32-Bit, Windows Vista 32-Bit, Windows 2000 und Windows XP rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker 946 (Windows 7, Windows Vista, Windows 2000 und Windows XP 32-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Für Windows 7 64-Bit, Windows Vista 64-Bit und Windows XP 64-Bit rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker 966 (Windows 7, Windows Vista und Windows XP 64-Bit) auf. Klicken Sie auf "Save File" (Datei speichern) und wählen Sie dann aus, wohin heruntergeladen werden soll. Nach dem Download öffnen Sie den Speicherort, führen die Datei aus und befolgen die Anweisungen.

Zurück zum Anfang

6. Dell All-in-One Personal A940.

Für Windows 2000 und Windows XP rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker A940 (Windows 2000 und Windows XP) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Für Windows Vista 32-Bit rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker A940 (Vista 32-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Für Windows Vista 64-Bit rufen Sie Dell All-in-One-Fotodrucker A940 (Vista 64-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Zurück zum Anfang

7. Dell Wireless-Druckeradapter 3300

Für Windows Vista 32-Bit und Windows Vista 64-Bit rufen Sie Dell Wireless-Druckeradapter 3300 (Windows Vista 32-Bit und 64-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Für Windows 2000 und Windows XP rufen Sie Dell Wireless-Druckeradapter 3300 (Windows 2000 und Windows XP 32-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Zurück zum Anfang

8. Dell Personal Laserdrucker P1500

Für Windows Millennium Edition (Me) und Windows NT 4.0 rufen Sie Dell Personal Laserdrucker P1500 (Windows Millennium Edition (Me) und Windows NT 4.0 32-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Für Windows 2000 und Windows XP rufen Sie Dell Personal Laserdrucker P1500 (Windows 2000 und Windows XP 32-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Zurück zum Anfang

9. Dell Laserdrucker für Arbeitsgruppen S2500/S2500n

Für Windows Millennium Edition (Me) und Windows NT 4.0 rufen Sie Dell Personal Laserdrucker S2500/S2500n (Windows Millennium Edition (Me) und Windows NT 4.0 32-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Für Windows 2000 und Windows XP rufen Sie Dell Personal Laserdrucker S2500/S2500n (Windows 2000 und Windows XP 32-Bit) auf. Klicken Sie auf "Download File" (Datei herunterladen), um mit dem Installationsvorgang beginnen, lesen Sie den Abschnitt mit Installationsanweisungen für weitere Informationen.

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN302442

Datum der letzten Änderung: 10.08.2017 17:10