Downloading and Installing Dell™ QuickSet Program for Dell™ Inspiron XPS Gen 2 Portable System - KB Article - 288279

Download the Dell QuickSet Program

1. Click R97345 (.EXE). By downloading, you accept the terms of the Dell Software License Agreement.
  2. Click Save.
  3. In the Save As: window, verify that the R97345.EXE file name is listed in the File name: box, and then click Save.
  4. In the File saved window, click OK.

Installieren Sie die Treiber, Dateien oder Dienstprogramme.

1. Suchen Sie die Datei. Üblicherweise befinden sich Dateien auf dem Desktop oder im Ordner Eigene Dateien.
  2. Doppelklicken Sie auf das Dateisymbol, und klicken Sie auf Weiter.
  3. Klicken Sie im Fenster Select the folder where you want to unzip the files to (Ordner zum Entpacken der Dateien wählen) auf OK.
  4. Wenn Sie in einer Meldung gefragt werden, ob der Ordner überschrieben werden soll, klicken Sie auf Yes to All (Ja, alle). Wenn Sie gefragt werden, ob Sie einen Ordner erstellen möchten, klicken Sie auf Yes (Ja).
  5. Klicken Sie im Fenster All files were successfully unzipped (Alle Dateien wurden erfolgreich extrahiert) auf OK.
  6. Folgen Sie den angezeigten Eingabeaufforderungen zum Installieren des Treibers.
  7. Falls Sie aufgefordert werden, das System neu zu starten, klicken Sie auf OK.

Verify Quickset Is Installed

1. Click Start.
  2. Click Control Panel.
  3. Double-click Add or Remove Programs.
  4. Check the list for the Quickset icon
    If the Quickset icon is listed, then the program is installed.

Zusätzliche Informationen zu Inspiron

Support-Optionen

Klicken Sie auf eine der folgenden Support-Optionen, um weitere Hilfe für die Störungsbehebung zu erhalten.

Dell Community Forum – Inspiron
Holen Sie sich Antworten von Dell-Kunden, die sich gegenseitig helfen.
E-Mail an Dell schicken
Wenden Sie sich per E-Mail an einen Dell-Mitarbeiter.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN86012

Datum der letzten Änderung: 03.03.2015 13:22