• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Guía del sistema Dell Latitude E6440

Resumen: En esta página, se incluye una guía del sistema Dell Latitude E6440 con enlaces a información útil.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Causa

Visión general del producto

Familiarización con la computadora:

El manual del sistema se puede encontrar en el siguiente enlace:

En esta sección, se proporcionan enlaces a información sobre las ubicaciones de los conectores y puertos, las imágenes de la computadora y lo ayudará a comenzar con el sistema.

Advertencia: Antes de encender el equipo, se debe considerar la siguiente información de seguridad: Precauciones de seguridad al trabajar con equipos eléctricos

Opciones de instalación:

En esta sección se cubren las opciones de reinstalación para los sistemas operativos admitidos para su sistema

Consulte las siguientes pestañas para encontrar más información

Microsoft Windows

Para obtener más información sobre las diversas versiones de los sistemas operativos de Windows, haga clic en el siguiente enlace:

Controladores:

En esta sección, se proporciona información sobre los controladores y el orden de instalación requerido para las diversas
versiones del sistema operativo de Windows que son compatibles con la computadora Dell.

Orden de instalación de los controladores:
  • Para el orden de instalación de controladores de Windows 8 y Windows 10, utilice el artículo de Windows 7 como guía, los controladores están disponibles en www.dell.com/drivers
Identificación de los controladores no admitidos en la orden de instalación:

Ubuntu Linux

Para obtener más información sobre Ubuntu Linux en el sistema, vea el siguiente enlace:

Para obtener más información, puede consultar el sitio web de Ubuntu:

Respaldo y recuperación del sistema

En esta sección se entrega información sobre las opciones de respaldo y recuperación para el sistema.

A menos que especifique el medio de recuperación en la orden, el sistema Windows 10 no contará con una unidad flash USB o discos de recuperación. Para obtener más información sobre cómo crear medios de recuperación para el sistema en caso de una falla catastrófica del sistema, siga el siguiente enlace:

Windows Recovery Environment (WinRE)

En los sistemas con Windows 10 instalado de fábrica, WinRE le permite restaurar el sistema al estado original de fábrica. Para obtener más información, vea el siguiente enlace:

Imagen de recuperación de Dell de Microsoft Windows

También puede descargar una imagen de recuperación del sistema operativo Microsoft Windows personalizado para su producto Dell desde el sitio de soporte de Dell.

Nota: La imagen de recuperación contiene la versión de Windows que venía instalada en su computadora. Esta descarga solo está disponible en ciertos sistemas.

Respaldo y recuperación de Dell (DBAR)

Para los sistemas anteriores a Windows 10, DBAR es una aplicación flexible y automatizada de respaldo y recuperación que está diseñada para proteger de forma confiable sus documentos digitales y memorias más importantes con un par de clics.

A menos que especifique el medio de recuperación en la orden, el sistema no contará con una unidad flash USB o discos de recuperación, también puede utilizar la aplicación DBAR para crear un medio de recuperación para el sistema en caso de una falla catastrófica del sistema.

Para encontrar más información, visite la página de soporte de Dell Backup and Recovery:

Para obtener más información sobre los sistemas que se han actualizado a Windows 10, vea el siguiente artículo:

En el siguiente artículo, se puede encontrar más información general sobre cómo recuperar Windows:

Dell SupportAssist para computadoras y tabletas:

La herramienta SupportAssist, antes conocida como My Dell, proporciona actualizaciones del sistema, detecta problemas y envía alertas según el dispositivo, lo que facilita más que nunca la resolución y la prevención de problemas. En esta aplicación se proporciona acceso a todo lo que necesita para evitar conjeturas cuando desee llevar a cabo el mantenimiento de computadoras y tabletas. Para obtener más información e instrucciones de instalación, consulte el siguiente enlace:

Diagnósticos y códigos de error:

En esta sección se entregan enlaces a artículos sobre diagnóstico y distintos mensajes de error, códigos de sonido y códigos LED de diagnóstico que pueden ayudar a solucionar problemas potenciales de hardware y software en el sistema.

También puede utilizar los diagnósticos que se encuentran en la página de soporte de Dell, esto requiere que Dell System Detect y SupportAssist estén instalados en el sistema. Esto se realiza si elige ejecutar los diagnósticos. Puede acceder a los diagnósticos mediante el siguiente enlace:

Hardware:

En la siguiente sección se proporcionan enlaces a artículos que contienen información sobre los distintos hardware del sistema. Pueden ayudarle a solucionar cualquier problema que los diagnósticos anteriores puedan identificar. También existen artículos "instructivos" que pueden ayudar con distintas tareas. Por ejemplo, la actualización del BIOS o de una unidad de disco duro.

Adaptador de CA y batería
Audio
BIOS y placa base
Problemas del ventilador y de sobrecalentamiento
Problemas del disco duro
Problemas de los dispositivos de entrada
Memoria
Redes, Wi-Fi, Bluetooth
Sin POST, sin alimentación
Unidad óptica
Puertos, replicadores de puertos y estaciones de acoplamiento
Problemas de video

Software adicional, seguridad y cifrado y antivirus:

En esta sección se cubre el software admitido en su sistema, también existen enlaces de información sobre seguridad y cifrado y antivirus.

Consulte las siguientes pestañas para encontrar más información

software

El sistema se envía con algunos software y aplicaciones preinstalados que están diseñados para facilitarle
la vida. En esta sección, se proporcionan enlaces de información sobre estos elementos.

Para acceder al Centro de descargas de Dell, haga clic en el siguiente enlace:

Para acceder a la página de aplicaciones y software de Dell, haga clic en el siguiente enlace:

Software que se vende con el sistema:

En esta sección se entrega información sobre parte del software preinstalado y vendido con el sistema.

Parte del software vendido en el momento de la compra se debe descargar una vez que reciba el sistema.
Esto se realiza a través de Dell Digital Delivery. Para obtener más información, consulte los siguientes enlaces:

Nota: Los enlaces de software que aparecen a continuación están cubiertos por la garantía de ProSupport.

Seguridad y cifrado

En esta sección se proporcionan enlaces sobre información de seguridad y cifrado en el sistema Dell.

Dell Data Protection | Access (DDPA)

Antivirus

Para acceder a la página de soporte de seguridad y protección contra virus de Dell, haga clic en el siguiente enlace:

Es posible que el sistema esté preinstalado con un programa antivirus. Para obtener más información,
vaya al siguiente enlace

Para obtener más información acerca de virus, spyware y malware,
utilice los siguientes enlaces:

Resolución

Si necesita ayuda con algún tema que no se especifique en esta guía, use el cuadro de búsqueda en la esquina superior derecha de esta página para encontrarla

Producto comprometido

Latitude E6440

Fecha de la última publicación

10 ago 2023