Guía del sistema para Chromebox y Chromebox para reuniones

Chromebox y Chromebox para reuniones

Enlaces rápidos

Introducción a su sistema Dell Documentación del sistema: manuales/guías del usuario Busque su etiqueta de servicio y código de servicio rápido Controladores y descargas de Dell Estado de la garantía e información del servicio Cambio de propiedad del sistema Informe de un sistema perdido o robado

Guía del sistema para Dell Chromebox y Chromebox para reuniones: contiene enlaces a guías instructivas e información útil sobre el sistema

A continuación, expanda cada sección para ver la información sobre cómo utilizar Dell Chromebox y Chromebox para reuniones

Opciones de instalación:

En esta sección se cubren las opciones de reinstalación para los sistemas operativos admitidos para su sistema

Sistema operativo Chrome

En la sección Opciones de instalación, se incluye información sobre la restauración de fábrica y las opciones de reinstalación para el sistema operativo Chrome.

Nota: Existen sutiles diferencias entre Chromebox y Chromebox para reuniones (CfM, por su sigla en inglés). Chromebox se inicia directamente en un entorno del sistema operativo Chrome, como en Chromebook, mientras que Chromebox para reuniones (CfM) arranca el modo Google+ Hangouts como pantalla de inicio predeterminada. Sin embargo, aún puede salir de la interfaz del modo Google+ Hangouts durante el proceso de arranque con la combinación de teclas CTRL + ALT + S.

Powerwash no está disponible cuando:
  • Inicio sesión con una cuenta de invitado.
  • Está intentando restaurar un dispositivo con Chromebox (dispositivo con Enterprise).
  • Está intentando restaurar un dispositivo con Chromebox para reuniones.
Controladores:

La sección Controladores es un poco corta para Chromebox y CfM. Los controladores son parte del proceso de instalación del sistema operativo de Chrome. Por lo tanto, no hay una sección de Controladores y descargas.

Diagnósticos y códigos de error:

Esta sección solo cubre los diagnósticos de Chrome shell (CROSH). Chrome OS no es compatible con ePSA, BIOS de Dell, el menú de inicio de F12 o DellConnect. No hay diagnósticos previos al inicio.

Nota: La información sobre los comandos de CROSH, los comandos de Chrome y la vista del sistema no están disponibles en el modo CfM Google+ Hangouts. Para solucionar problemas de un dispositivo CfM en el entorno del SO Chrome, debe salir del modo CfM Google+ Hangouts presionando CTRL + ALT + S cuando aparezca la pantalla de arranque.

Hardware:

Esta sección cubre las pautas para las distintas tareas y errores relacionadas con el hardware que se pueden experimentar en este tipo de sistemas en particular. La mayoría de los problemas de hardware son resueltos por la garantía de reparación con entrega que cubre este sistema. No hay piezas reemplazables por el cliente en este sistema.

Problemas de los dispositivos de entrada
Audio
BIOS y tarjeta madre
Redes, wifi, Bluetooth
Sin POST, sin alimentación
Puertos, replicadores de puertos y estaciones de acoplamiento

Software adicional, seguridad y cifrado y antivirus:

En esta sección se cubre el software admitido en su sistema, también existen enlaces de información sobre seguridad y cifrado y antivirus.

Consulte las siguientes pestañas para encontrar más información

Software

Software que se vende con su equipo:

El software que viene integrado con su computadora está sujeto a cambios, pero el software del sistema operativo Chrome, vendrá como una aplicación. En esta sección se proporciona información acerca del software preinstalado y cómo identificar el software que viene integrado con su computadora.

Google
Uso del sistema operativo:

Esta sección cubre las guías sobre cómo configurar y usar el sistema la primera vez que lo recibe.

Seguridad y cifrado

La sección Seguridad y cifrado cubre el hardware y software de seguridad y cifrado que se encuentra disponible actualmente en su sistema, además de las opciones de actualización correspondientes.

Antivirus

La sección del antivirus es muy breve. Deberá seleccionar su propio software o aplicación de seguridad de los que se entregan a través del SO y la tienda de Chrome. No hay ningún software de antivirus o contra malware integrado actualmente al sistema en el punto de venta.

Reglas generales para la navegación segura por Internet:

La sección Reglas generales para la navegación segura por Internet ofrece sugerencias y prácticas recomendadas para navegar por Internet y minimizar los riesgos de seguridad.

Si necesita ayuda con algún tema que no se especifique en esta guía, use el cuadro de búsqueda en la esquina superior derecha de esta página para encontrarla

Identificación del artículo: SLN293915

Última fecha de modificación: 11/10/2018 10:05