• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Dell Backup and Recovery 1.8: Descripción general e instalación

Resumen: En este artículo, se proporciona información sobre Dell Backup and Recovery 1.8.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Índice:

1. Dell Backup and Recovery 1.8: Descripción general
  2. Instalar o desinstalar, actualizar y actualizar Dell Backup and Recovery 1.8
  3. Dell Backup and Recovery 1.8: Configuración del primer inicio
  4. Dell Backup and Recovery 1.8: Navegación en la pantalla de inicio
  5. Dell Backup and Recovery 1.8: Enlaces útiles

1. Dell Backup and Recovery 1.8: Descripción general

NOTA: Dell Backup and Recovery 1.8 ya no se envía en los sistemas Dell. Este artículo se proporciona solo para la información del usuario heredado.

NOTA: La información contenida en este artículo también se aplica al software de respaldo AlienReSpawn disponible con sistemas Alienware.

ADVERTENCIA: Antes de actualizar el sistema a Windows 10, debe instalar las actualizaciones más recientes de Dell Backup and Recovery 1.8 para asegurarse de que el software funcione después de la actualización. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo Dell Backup and Recovery (DBAR) and Windows 10 (Respaldo y recuperación de Dell [DBAR]) y Windows 10.

Dell Backup and Recovery 1.8 es una solución de respaldo y recuperación segura, simple y confiable. Puede proteger el sistema (sistema operativo, aplicaciones, controladores, configuración) y los datos (música, fotos, videos, documentos y otros archivos importantes) contra la pérdida de datos.

Dell Backup and Recovery 1.8 viene en dos versiones, Basic y Premium.

NOTA: El costo de la actualización Premium varía según la región. Para obtener el costo, siga los pasos descritos en la sección 2: Actualización. El precio se muestra antes de darle la opción de continuar o no.

La versión básica viene preinstalada en todos los sistemas. Puede crear medios de recuperación del sistema y realizar un respaldo de las aplicaciones y los controladores instalados de fábrica. También ayuda al usuario a restaurar la computadora a la imagen de fábrica si hay un problema del sistema operativo o una falla en el disco duro.

NOTA: Dell Backup and Recovery 1.8 reemplaza a Dell Backup and Recovery 1.7, DataSafe Local y DataSafe Online en todas las plataformas de consumidor. Reemplaza a Dell Backup and Recovery Manager (DBRM) en plataformas comerciales.

Los usuarios pueden seleccionar la versión Premium mientras piden el sistema en el punto de venta. Dell Digital Delivery entrega la actualización. La versión Premium también está disponible como una actualización a través de una opción dentro de la aplicación.

Poco después de encender el sistema por primera vez, Dell Backup and Recovery 1.8 ejecutará automáticamente el asistente "First Launch Setup". Para obtener más información, consulte la Sección 3 a continuación.

También hay varias otras maneras de abrir Dell Backup and Recovery 1.8:

1. En el escritorio, haga doble clic en el ícono Dell Backup and Recovery.

Ícono dbar

2. En la bandeja del sistema de escritorio (en la parte inferior derecha del reloj), haga doble clic en el icono de Dell Backup and Recovery.

Bandeja del sistema de dbar

3. En la pantalla de inicio de Windows 8, comience a escribir "Dell backup and Recovery". La aplicación aparece en los resultados de búsqueda a medida que escribe, hace clic en el ícono o presiona Volver cuando se resalta.

dbar windows 8

NOTA: Si la aplicación no está instalada, debe descargar la versión más reciente desde el sitio web de Dell Backup and Recovery: www.dell.com/backupandrecovery

Volver al principio

2. Instalar o desinstalar, actualizar y actualizar Dell Backup and Recovery 1.8

Instalar o desinstalar

Dell Backup and Recovery 1.8 viene instalado de fábrica en todos los sistemas compatibles.

Si debe reinstalar la aplicación, solo puede descargarla desde el sitio web de Dell Backup and Recovery: www.dell.com/backupandrecovery

NOTA: Aunque la aplicación se puede descargar, el sistema solo se puede crear una imagen desde los medios de recuperación creados desde el sistema.

Dell Backup and Recovery se puede desinstalar desde la opción "Programs and Features" (Programas y características) en el panel de control.

Actualizaciones

ADVERTENCIA: Antes de actualizar el sistema a Windows 10, debe instalar las actualizaciones más recientes de Dell Backup and Recovery 1.8 para asegurarse de que el software funcione después de la actualización. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo Dell Backup and Recovery (DBAR) and Windows 10 (Respaldo y recuperación de Dell [DBAR]) y Windows 10.

Dell Backup and Recovery debe tener las actualizaciones más recientes para que se mantenga en funcionamiento de manera eficiente.

Los usuarios que actualmente ejecutan Dell Backup and Recovery 1.7 reciben un indicador para actualizar a la versión más reciente. Haga clic en la notificación para comenzar una actualización.

Si hace clic en la sección resaltada, se inicia la actualización.

Notificación de actualización de dbar 1 7

En Dell Backup and Recovery 1.8, puede actualizar manualmente siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en el signo de interrogación en la esquina superior derecha.

dbar1 8 Signo de interrogación

2. Haga clic en Buscar actualizaciones para buscar e instalar las actualizaciones más recientes.

dbar1 8 comprobar actualizaciones

Si hay una actualización disponible, el sistema le solicita que instale una actualización, si hace clic en Instalar actualización , se actualiza automáticamente a la versión más reciente.

Actualización de instalación de dbar1 8

Actualizar

La versión básica de Dell Backup and Recovery 1.8 se puede actualizar a la versión Premium, que le brinda la funcionalidad completa de la herramienta.

NOTA: El costo de la actualización Premium varía según la región. Para obtener el costo, siga los pasos que se describen a continuación. El precio se muestra antes de darle la opción de continuar o no.

En la siguiente tabla se representan las diferencias de características entre Basic y Premium.

Características Basic Premium
Restaure el sistema al estado de fábrica.
Respalde y restaure manualmente los datos de usuario.
Respaldar las aplicaciones y la configuración (respaldo del sistema)
Combine respaldos y archive respaldos antiguos.
Respaldo continuo de datos localmente (en un disco)
Respalde y restaure archivos según el tipo.

Debe pagar una tarifa por la actualización. Siga estos pasos para actualizar a la versión completa de Dell Backup and Recovery:

NOTA: Si adquirió la versión Premium de Dell Backup and Recovery en el punto de venta, deberá utilizar Dell Digital Delivery para activar la versión Premium. NO siga estos pasos.

1. Asegúrese de que el sistema esté conectado a Internet y haga clic en Upgrade required( Actualizar necesario), ya sea junto a System Backup (Respaldo del sistema) o next backup (Siguiente respaldo).

dbar 1 8: Reqd de actualización

2. Haga clic en Upgrade Now.

Actualización de dbar1 8 ahora

3. Seleccione la opción de actualización que desee.

dbar _upgrade 3

4. El sistema se conecta a la página del carrito de compras de Dell Backup and Recovery. Los usuarios deben ingresar toda la información (dirección de entrega, dirección de facturación, opciones de pago) según sea necesario para comprar la actualización.

upgrade_4 dbar

5. Vuelva a la página de actualización y el código de activación se debe ingresar automáticamente y DBAR se actualizará.

NOTA: Si, por algún motivo, el código de activación no se ingresa automáticamente durante el proceso de actualización, debe ingresar el código de activación manualmente.

Actualización de dbar 5

Volver al principio

3. Dell Backup and Recovery 1.8: Configuración del primer inicio

Poco después de encender el sistema por primera vez o la primera vez que se ejecuta la aplicación, Dell Backup and Recovery 1.8 ejecuta automáticamente el asistente "First Launch Setup". Esto guía a los usuarios a través de la configuración inicial de Dell Backup and Recovery. Esto se puede "posponer" presionando Later (Más tarde ) o apáguelo seleccionando Do Not Remind Me (No recordarme ) y presionando Later (Más tarde).

dbar1 8 FL posterior

1. Para continuar, haga clic en Siguiente

dbar 1 8, bienvenida a FL

2. La aplicación lo guía a través de la creación de medios de recuperación de fábrica.

FRM fl. dbar 1 8

3. Si adquirió la versión Premium, el siguiente paso es crear un respaldo del sistema. System Backup (Respaldo del sistema) es una instantánea de todos los programas, la configuración del sistema y los archivos en el disco duro principal y se puede utilizar para restaurar el sistema.

dbar1 8 Respaldo del sistema FL

4. El último paso es Data Backup, que toma una instantánea de todos los archivos de datos seleccionados. Puede usarlo para restaurar los archivos faltantes o dañados.

dbar1 8 Respaldo de datos FL

5. Una vez finalizado, el asistente mostrará un resumen de lo que se ha completado o aún debe hacer. Si no se completan los pasos, la próxima vez que los usuarios abran Dell Backup y Recovery, el asistente se abrirá en el primer elemento incompleto.

Acabado de FL dbar1 8

6. El asistente se puede iniciar en cualquier momento si el usuario tiene elementos incompletos haciendo clic en la marca "?" en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio y haciendo clic en First Launch Setup

Página de inicio del lanzamiento de FL dbar1 8

Volver al principio

4. Dell Backup and Recovery 1.8: Navegación en la pantalla de inicio

Pantalla de inicio

dbar1 8 INICIO

En el lado izquierdo, verá un resumen rápido del estado y de la configuración de Dell Backup and Recovery y de los respaldos programados.

En la tabla a continuación, se proporciona una descripción de la pantalla de inicio de Dell Backup and Recovery 1.8.

Mosaico o vínculo Descripción

Dell recomienda
En esta pantalla, se mostrará la siguiente tarea o elemento que el usuario debe hacer para proteger su sistema.
NOTA: Cuando hay una actualización disponible, se muestra en este cuadro y tiene prioridad sobre todas las demás acciones. Los usuarios deben actualizar el software cuando esté disponible para mantenerlo funcionando correctamente.
Medios de recuperación de
fábrica
Se utiliza para crear medios de recuperación de fábrica
Respaldar Se utiliza para realizar respaldos del sistema y de datos.
Recuperación Se utiliza para realizar la recuperación, iniciar el sistema y realizar la recuperación de datos a partir de respaldos locales
Notificaciones Aquí se enumeran todas las notificaciones para los usuarios.
Comentarios El vínculo Comentarios se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio. El usuario puede proporcionar comentarios sobre su experiencia con Dell Backup and Recovery haciendo clic en esta opción.
Términos y
condiciones
El enlace para acceder a los términos y condiciones se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio.

Navegación rápida

dbar 1 8 HOME_Quick

El usuario puede desplazarse entre las áreas dentro de Dell Backup and Recovery sin volver a la pantalla de inicio haciendo clic en la flecha desplegable junto al título de la página, en este caso, "Dell Backup and Recovery". Aparece un menú desplegable y el usuario puede seleccionar a qué área le gustaría navegar rápidamente.

Signo de interrogación

dbar1 8 Home QuestionMark

Si hace clic en "?" en la parte superior derecha, se proporcionan las siguientes opciones.

• About (Acerca de)
  • Registros de actividad
  • Configuración del primer inicio
  • Ayuda contextual
  • Ayuda
  • Configuración de privacidad
  • Buscar actualizaciones

Volver al principio

5. Respaldo y recuperación de Dell: Enlaces útiles

Sitio web de respaldo y recuperación de Dell

Dell Backup and Recovery (DBAR) y Windows 10

Volver al principio

Causa

Dell Backup and Recovery 1.8

Resolución

Descripción general de Dell Backup and Recovery 1.8.

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Legacy Alienware Models, Inspiron, Latitude, Vostro, XPS, Legacy Laptop Models, Fixed Workstations

Fecha de la última publicación

22 ago 2023