Obtención de controladores en inglés para algunas impresoras láser y de inyección de tinta antiguas de Dell

Obtención de controladores en inglés para algunas impresoras láser y de inyección de tinta antiguas de Dell

Es posible que no haya controladores en la lista del sitio de soporte de Dell para las impresoras de inyección de tinta Dell 926, 946, 962, 964, 966 y A940, así como para las impresoras láser de Dell P1500 y S2500/S250, para personas de habla inglesa. En este artículo se proporcionan enlaces directos a las ubicaciones de dichos archivos.

Nota: Si necesita otro idioma, diríjase al Sitio de selección de productos de inyección de tinta de Dell o al Sitio de selección de impresoras (downloads.dell.com) y, a continuación, seleccione su impresora y encuentre la versión de idioma que desee.
  1. Consulte la sección que aparece a continuación que corresponda a su impresora y al sistema operativo instalado en su equipo (Si su impresora de inyección de tinta o su impresora láser no aparecen en el listando a continuación, quiere decir que se encuentra disponible una versión en inglés en el Sitio de soporte de Dell).

2. Haga clic en el enlace del controlador correspondiente y luego haga clic en Download File (Descargar archivo) en la página de productos de Dell para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Tabla de contenido:

1. Impresora Dell con inyección de tinta Todo en uno 926
  2. Impresora Dell Todo en uno 946
  3. Impresora fotográfica Dell Todo en uno 962
  4. Impresora fotográfica Dell Todo en uno 964
  5. Impresora con inyección de tinta Dell Todo en uno 966
  6. Impresora personal Dell Todo en uno A940
  7. Adaptador de la impresora inalámbrica Dell 3300
  8. Impresora personal láser Dell P1500
  9. Impresora láser para grupos de trabajo Dell S3500/2500n

1. Impresora Dell con inyección de tinta Todo en uno 926

Para Windows 7 de 32 bits, Windows Vista de 32 bits, Windows 2000 y Windows XP, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell 926 (32 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Para Windows 7 de 64 bits, Windows Vista de 64 bits y Windows XP de 64 bits, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell 926 (64 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Volver al principio

2. Impresora Dell Todo en uno 946

Para Windows 7 de 32 bits, Windows Vista de 32 bits, Windows 2000 y Windows XP, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell 946 (Windows 7, Windows Vista, Windows 2000 y Windows XP de 32 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Para Windows 7 de 64 bits, Windows Vista de 64 bits y Windows XP de 64 bits, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell 946 (Windows 7, Windows Vista y Windows XP 64 de bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Volver al principio

3. Impresora fotográfica Dell Todo en uno 962

Para Windows 2000 y Windows XP, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell 962 (Windows 2000 y XP de 32 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Para Windows Vista de 32 bits, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell 962 (Vista de 32 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Para Windows Vista de 64 bits, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell 962 (Vista de 64 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Volver al principio

4. Impresora fotográfica Dell Todo en uno 964

Para Windows XP y Windows 2000, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell 964 (Windows XP y Windows 2000 de 32 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Para Windows Vista de 32 bits, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell 964 (Vista de 32 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Para Windows XP de 64 bits, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell 964 (XP de 64 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Para Windows Vista de 64 bits, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell 964 (Vista de 64 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Volver al principio

5. Impresora con inyección de tinta Dell Todo en uno 966

Para Windows 7 de 32 bits, Windows Vista de 32 bits, Windows 2000 y Windows XP, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell 946 (Windows 7, Windows Vista, Windows 2000 y Windows XP de 32 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Para Windows 7 de 64 bits, Windows Vista de 64 bits y Windows XP de 64 bits, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell 966 (Windows 7, Windows Vista y Windows XP de 64 bits). Haga clic en Save File (Guardar archivo) y, a continuación, seleccione dónde desea descargarlo. Al finalizar la descarga, abra la ubicación y ejecute el archivo y siga las indicaciones.

Volver al principio

6. Impresora personal Dell Todo en uno A940

Para Windows 2000 y Windows XP, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell A940 (Windows 2000 y Windows XP). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Para Windows Vista de 32 bits, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell A940 (Vista de 32 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Para Windows Vista de 64 bits, diríjase a Impresora fotográfica Todo en uno Dell A940 (Vista de 64 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Volver al principio

7. Adaptador de la impresora inalámbrica Dell 3300

Para Windows Vista de 32 bits y Windows Vista de 64 bits, diríjase a Adaptador de la Impresora inalámbrica Dell 3300 (Windows Vista de 32 bits y 64 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Para Windows 2000 y Windows XP, diríjase a Adaptador de la impresora inalámbrica Dell 3300 (Windows 2000 y Windows XP de 32 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Volver al principio

8. Impresora personal láser Dell P1500

Para Windows Millennium Edition (Me) y Windows NT 4.0, diríjase a Impresora láser personal Dell P1500 (Windows Millennium Edition [Me] y Windows NT 4.0 de 32 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Para Windows 2000 y Windows XP, diríjase a Impresora láser personal Dell P1500 (Windows 2000 y Windows XP de 32 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Volver al principio

9. Impresora láser para grupos de trabajo Dell S3500/2500n

Para Windows Millennium Edition (Me) y Windows NT 4.0, diríjase a Impresora láser personal Dell S2500/S2500n (Windows Millennium Edition [Me] y Windows NT 4.0 de 32 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Para Windows 2000 y Windows XP, diríjase a Impresora láser personal Dell S2500/S2500n (Windows 2000 y Windows XP de 32 bits). Haga clic en el archivo de descarga para comenzar el proceso de instalación. Consulte la sección de instrucciones de instalación para obtener información adicional.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN302442

Última fecha de modificación: 10/08/2017 17:13