• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Contenido de RV inestable o tembloroso en Inspiron 5675

Resumen: Descargue el BIOS más reciente para optimizar sus juegos RV en Inspiron 5675

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Problema

Si ejecuta capacidades de RV en los cascos Oculus Rift o HTC Vive, en un equipo Inspiron Gaming 5675 con Ryzen 5, es posible que experimente inestabilidades o temblores en el contenido de RV.  El problema se produce con mayor facilidad cuando el usuario mueve la cabeza o las manos en el entorno de RV.

Causa

N/D

Resolución

Solución

Actualice a BIOS v1.2.1 o una versión más reciente para Inspiron 5675 desde el sitio Controladores y descargas de Dell.   Esta versión contiene AMD AGESA v1.0.0.5.

Las revisiones de BIOS anteriores a v1.2.1 para 5675 contienen AMD AGESA v1.0.0.3. Para lograr un rendimiento óptimo de RV, AMD requiere AGESA v1.0.0.4 como mínimo.

Configuración mínima recomendada para AMD base

Plataforma

5675 | Red Skull Summit Ridge

Gráficos

RX580 con cambio de marca

Controlador de gráficos

VBIOS de gráficos

Modo de gráficos

Solo discreto

BIOS del sistema

1.2.1 (AMD AGESA 1.0.0.5)

CPU

AMD Ryzen R5 1400 a 3,2 GHz

RAM

8 GB de dos canales (2 de 4 GB)

Controlador de chipset

Sistema operativo

Windows 10 Pro de 64 bits v1703 compilación 15063.296

Producto comprometido

Inspiron 5675

Fecha de la última publicación

21 feb 2023