Microsoft® Windows Media® Player 11 demora, saltea o hace pausas en la reproducción de música en Windows Vista® - KB Article - 316140

Microsoft® Windows Media® Player 11 demora, saltea o hace pausas en la reproducción de música en Windows Vista® - KB Article - 316140

Demora cuando se reproducen archivos de música

Es posible que experimente uno de los siguientes problemas cuando reproduzca archivos de música (como por ejemplo .MP3, .WMA) con el Reproductor de Microsoft® Windows Media® 11 en Windows Vista®:

• Hay un silencio de aproximadamente 6 a 10 segundos entre cada canción, con el mensaje Media Changing (Cambio de medios).
  • Los últimos 15 a 20 segundos de música son intermitentes o se omiten.

Nota:
No se ha informado este problema con el Reproductor de Windows Media 11 en Windows XP.

Deshabilite todas las mejoras de audio

1. Haga clic en Inicio y escriba sonido.

2. Haga clic en Sonido.

3. En la ventana Sonido, haga clic en Parlantes/auriculares y luego en Propiedades.

4. En la ventana de Propiedades de parlantes/auriculares, haga clic en la pestaña Mejoras.

5. Marque la casilla Deshabilitar todas las mejoras.

6. Haga clic en Aplicar y luego, en Aceptar.

7. En la ventana de Propiedades de parlantes/auriculares, haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.
    Se cierra la ventana Sonido.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN69652

Última fecha de modificación: 01/04/2016 12:46