• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo solucionar problemas relacionados con los cartuchos de tinta de su impresora Dell

Resumen: Resolución de la impresora que no reconoce los cartuchos de tinta con errores de cartucho (alineación, faltante y no compatible) o solo se imprime en un color.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Índice:

1. Verifique que los cartuchos de tinta sean los adecuados y que no se hayan recargado
  2. Verifique que se haya retirado la cinta de embalaje del cartucho de tinta
  3. Verifique que los cartuchos de tinta estén instalados en las ranuras correctas.
  4. Asegúrese de que las Preferencias de la impresora estén configuradas para utilizar toda la tinta disponible
  5. Realice el proceso para restablecer la impresora mediante un ciclo de apagado y encendido.

En este artículo se brinda información sobre cómo solucionar el problema de reconocimiento de los cartuchos de tinta de la impresora o de impresión en un solo color. Los mensajes de error pueden incluir la alineación del cartucho, error del cartucho, cartucho faltante o cartucho incompatible.

1: Verifique que los cartuchos de tinta sean los adecuados y que no se hayan recargado

Dell no recomienda el uso de cartuchos de tinta recargados o de terceros. Estos cartuchos pueden dañar la impresora.

Para verificar que los cartuchos sean de la marca Dell, saque los cartuchos de la impresora y observe la parte superior. Verifique que el cartucho tenga la palabra Dell moldeada en la cubierta del cartucho (Figura 1). Para obtener más información sobre la identificación de los cartuchos de impresión adecuados, consulte la Guía del usuario en línea.

SLN148926_en_US__1I_printer_Dell_branded_inkjet_cartridges_BD_v1
Figura 1: Cartuchos de tinta marca Dell

Nota: Las impresoras 725 y 810 solo tienen un cartucho de tinta.

Volver al principio

2: Verifique que se haya retirado la cinta de embalaje del cartucho de tinta

Nota: Los cartuchos de tinta se encuentran en la posición de encendido/carga, a menos que la impresora esté ocupada.
  1. Asegúrese de que la impresora esté encendida.

• Levante la tapa frontal de la impresora.

• Presione las pestañas del cartucho y levante las tapas del cartucho.
    Los cartuchos emergen cuando las tapas se levantan completamente.

• Extraiga los cartuchos.

• Inspeccione y retire cualquier resto de cinta de embalaje azul del cartucho de tinta.

• Sacuda los cartuchos de serie Dell antes de reinsertarlos.

• Vuelva a instalar los cartuchos.

• Asegúrese de que el borde del cartucho esté en la posición correcta (Figura 2).
    SLN148926_en_US__2I_printer_Dell_branded_inkjet_cartridges_proper_insertion_lip_BD_v1
    Figura 2: Ubicación del cartucho de tinta

• Cierre las tapas y asegúrese de que traben.

• Cierre la tapa frontal de la impresora.
Volver al principio

3: Verifique que los cartuchos de tinta estén instalados en las ranuras correctas.

Las impresoras Todo en uno de Dell vienen con dos compartimentos de tinta separados que no son intercambiables. El cartucho de tinta negra no se puede utilizar en la ranura del cartucho de tinta de color y viceversa.

1. Encienda la impresora.
  2. Levante la tapa frontal de la impresora para que la portadora de cartuchos de tinta se mueva hacia el centro.

3. Inspeccione los cartuchos de tinta para asegurarse de que el cartucho de tinta negra se insertó en el compartimento de tinta izquierdo y que el cartucho de tinta de color se insertó en el compartimento de tinta derecho.

Nota: Si los cartuchos de tinta no están en las ranuras correctas, retire con cuidado los cartuchos de tinta y vuelva a insertarlos en las ranuras correctas. Asegúrese de que el lecho esté en la posición correcta (Figura 3).
    SLN148926_en_US__2I_printer_Dell_branded_inkjet_cartridges_proper_insertion_lip_BD_v1
    Figura 3: Ubicación del cartucho de tinta
  4. Cierre la tapa frontal de la impresora.

Volver al principio

4: Asegúrese de que las preferencias de la impresora estén configuradas para utilizar toda la tinta disponible

En la siguiente lista, seleccione el sistema operativo que tiene instalado en su computadora.

Windows 10

1. En el cuadro de Búsqueda, escriba Devices and Printers (Dispositivos e impresoras).

2. Toque y mantenga presionado o haga clic con el botón secundario del mouse en la impresora para abrir el menú de opciones.

3. Toque o haga clic en Preferencias de impresión.

4. Seleccione la opción Imprimir con toda la tinta disponible en la esquina inferior derecha.

5. Toque o haga clic en Aceptar.

Windows 8

1. Mueva el puntero a la esquina superior derecha de la pantalla para abrir la barra de accesos.

2. Haga clic en el acceso Buscar y escriba Panel de control en el cuadro de búsqueda.

3. Haga clic en la aplicación Panel de control.

4. En el cuadro desplegable Ver por, seleccione Categoría.

5. En Hardware y sonido, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

6. Haga clic con el botón secundario del mouse en la impresora para abrir el menú de opciones.

7. Haga clic en Preferencias de impresión.

8. Seleccione la opción Imprimir con toda la tinta disponible en la esquina inferior derecha.

9. Haga clic en Aceptar.

Windows 7

1. Haga clic en Inicio.

2. Haga clic en Dispositivos e impresoras.

3. Haga clic con el botón secundario en su impresora.

4. Seleccione Preferencias de impresión.

5. Asegúrese de que la opción Imprimir con toda la tinta disponible esté seleccionada (esquina inferior derecha).

6. Haga clic en Aceptar.

Windows Vista

1. Haga clic en Inicio.

2. Haga clic en Panel de control.

3. Haga clic en Impresora o Impresoras.

4. Haga clic con el botón secundario en su impresora.

5. Seleccione Preferencias de impresión.

6. Asegúrese de que la opción Imprimir con toda la tinta disponible esté seleccionada (esquina inferior derecha).

7. Haga clic en Aceptar.

Windows XP

Para desinstalar el software de Dell Webcam central, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Haga clic en el botón Inicio.

2. Haga clic en Impresoras y faxes.

3. Haga clic con el botón secundario en su impresora.

4. Seleccione Preferencias de impresión.

5. Asegúrese de que la opción Imprimir con toda la tinta disponible esté seleccionada (esquina inferior derecha).

6. Haga clic en Aceptar.

5: Realice el proceso para restablecer la impresora mediante un ciclo de apagado y encendido.

1. Apague la impresora.

2. Desconecte los cables de alimentación y de datos de la impresora.

3. Espere por lo menos cinco segundos.

4. Vuelva a conectar los cables de alimentación y de datos a la impresora.

5. Encienda la impresora.

Volver al principio

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Dell 720 Color Printer, Dell 725 Personal Inkjet Printer, Dell 810 All In One Inkjet Printer, Dell A920 All In One Personal Printer, Dell 922 All In One Photo Printer, Dell 924 All-in-One Photo Printer, Dell 926 All In One Inkjet Printer , Dell 928 All In One Inkjet Printer, Dell A940 All In One Personal Printer, Dell 942 All In One Inkjet Printer, Dell 944 All In One Inkjet Printer, Dell 946 All In One Printer, Dell 948 All In One Printer, Dell 948w All In One Photo Printer, Dell A960 All In One Personal Printer, Dell 962 All In One Photo Printer, Dell 964 All In One Photo Printer, Dell 966 All In One Inkjet Printer, Dell 968 All In One Photo Printer, Dell 968w All In One Wireless Photo Printer, Dell J740 Personal Inkjet Printer, Dell P513w All In One Photo Printer, Dell P703w All In One Photo Printer, Dell P713w All In One Photo Printer, Dell V105 All In One Inkjet Printer, Dell V305 All In One Inkjet Printer, Dell V305w All In One Wireless Inkjet Printer, Dell V313 All In One Inkjet Printer, Dell V313w All In One Wireless Inkjet Printer, Dell V505 All In One Inkjet Printer, Dell V515w All In One Wireless Inkjet Printer, Dell V715w All In One Wireless Inkjet Printer ...
Fecha de la última publicación

19 dic 2022