"Error allocating barra de Memoria para" los errores de dispositivo PCI en Precision o sistemas Optiplex

"Error allocating barra de Memoria para" los errores de dispositivo PCI en Precision o sistemas Optiplex

Resumen del artículo: "Error allocating barra de Memoria para" los errores de dispositivo PCI en Precision o sistemas Optiplex

Tabla de contenido:
  1. "Error allocating barra de Memoria para" los errores de dispositivo PCI en Precision o sistemas Optiplex

Problema

"Error allocating barra de Memoria para" los errores de dispositivo PCI en Precision o sistemas Optiplex

Un usuario puede informar de que no recibe un mensaje de error durante la autoprueba de encendido (POST) rutina en un Optiplex o Precision system.
El error, "Error allocating BARRA de memoria para el dispositivo PCI", se produce al intentar usar varias tarjetas PCI del mismo tipo, incluido el vídeo, audio o tarjetas de red. El sistema está unable to allocate DMA, direcciones de E/S o IRQ a través del varios dispositivos PCI\PCIe.

Esto puede ser causado por:
  1. Un dispositivo defectuoso.
  2. BIOS\NVRAM problema.
  3. PCI Slot es defectuosa o conjunto de chips en la tarjeta madre.

Problema 1.

Un dispositivo defectuoso

Una de las tarjetas PCI puede estar defectuoso. Si es posible, vuelva a colocar cada tarjeta uno a la vez con una tarjeta se verificó de funcionamiento del mismo tipo.
Compruebe también las actualizaciones de firmware para su tarjeta. Esto generalmente se pueden encontrar en el sitio web de los fabricantes para obtener su tarjeta en particular.

Problema 2.

BIOS\NVRAM problema

Por favor, asegúrese de que su sistema tiene la versión más reciente del BIOS. Por favor consulte el sitio de soporte de Dell y descargue la última versión del BIOS para su sistema.

Otro aspecto que pueden causar este problema se encuentra dentro de la memoria de acceso aleatorio no volátil (NVRAM) que almacena la información relacionada con los dispositivos instalados en el sistema. Al restablecer la NVRAM, esto permitirá que el sistema para buscar todos los dispositivos nuevamente y volver a inicializar la información mantiene en la memoria.
Por favor, consulte el artículo 603185 en cómo borrar la NVRAM.

Nota:
Incluso aunque el artículo 603185 se basa en un sistema Optiplex 780, las instrucciones son las mismas para todos los sistemas de escritorio Dell.

Problema 3.

PCI Slot es defectuosa o conjunto de chips en la placa base

Es posible que exista un problema con una ranura defectuosa PCI de la tarjeta madre o un problema con el chipset.
Por favor, consulte el sitio de Soporte de Dell y descargue la última versión del conjunto de chips para su sistema.

Para solucionar la ranura PCI de la tarjeta madre, proceda tal como se indica a continuación:
  • Retire todas las tarjetas PCI del sistema.
  • Seleccione una tarjeta e instalar en la ranura 1st Boot Device (primer y pruebe a encender en el sistema.
  • Extraiga la tarjeta 1ra e instalar en la ranura secundaria del sistema. Pruebe a encender el sistema.
  • Continuar moviendo la tarjeta en cada una de las ranuras y probar la funcionalidad de la tarjeta en cada ranura.
  • Lleve a cabo las comprobaciones realizadas con cada una de las tarjetas.
  • Si los resultados de la prueba son concluyentes, instale 2 tarjetas y mueva cada una de las tarjetas en otras ranuras y pruébelos después de cada la Permutación.

Si encuentra una de las ranuras PCI son realmente es defectuoso, por favor llame al soporte técnico de Dell con sus conclusiones y para obtener asistencia acerca de cómo proceder.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN133364

Última fecha de modificación: 21/09/2019 12:56