Alienware X51 pantalla negra después de que Windows 10 Actualización

Alienware X51 pantalla negra después de que Windows 10 Actualización

51 Sistemas de Alienware X pueden experimentar un error de pantalla negra con tan sólo el puntero del ratón después de actualizar a Windows 10. Esto sucede debido a que el controlador de la tarjeta de video asigna un monitor a cada salida de vídeo, incluso si un monitor no está conectado a la tarjeta. Asigna el puerto HDMI como pantalla principal, si tiene la pantalla conectado al conector DVI o puerto de pantalla genera el controlador le mostrará un escritorio extendido.

Sistemas admitidos:

Alienware X51 R1 Alienware X51 R2

¿Cómo puedo solucionar este problema?

1. Si va a utilizar un monitor DVI o VGA intente conectar una pantalla HDMI al sistema
  2. Si va a utilizar HDMI ya intente utilizar otro puerto HDMI (disponible en el sistema
  3. Presione la tecla Windows + P 3 veces y pulse Intro.
  4. Si todos los pasos anteriores fallan, presione el botón de encendido y espere a que el sistema se apague y vuelva a encender el sistema
  5. Descargue e instale la última versión del controlador de AMD o NVidia.

Volver al principio

Para obtener ayuda sobre otros problemas, haga clic en actualizar a Windows 10 AQUÍ

No es posible encontrar lo que está buscando?
Llegar hasta nuestros expertos en:

Twitter AlienwareServices Facebook Alienware Arena

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN298552

Última fecha de modificación: 20/07/2018 12:22