• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Guía de instalación de controladores de Windows 7 para Dell Latitude 7414

Resumen: Este artículo lo guiará por el orden de instalación de las controladoras en un Latitude 7414 resistente mediante Windows 7, 8,1 o 10.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Un controlador de dispositivo o controlador de software es un programa informático que permite que los programas de computadora de nivel superior interactúen con un dispositivo de hardware. Para el Latitude 14 7414 resistente, toda la instalación de los controladores para sus dispositivos es similar, excepto que algunos sistemas pueden tener más dispositivos que el otro.

Después de realizar una instalación limpia del Microsoft® sistema operativo Windows 7, 8,1 o 10, debe instalar los siguientes paquetes de software y controladores:

Índice:

1. Latitude 14: guía de instalación de controladores para Windows 10
  2. Controladores de sistema
SLN302434_en_US__11373625399380 SLN302434_en_US__11373625399380.win7_logo SLN302434_en_US__21396884889183 SLN302434_en_US__21396884889183.win8_logo SLN302434_en_US__3Windows -10-logo

Latitude 14: guía de instalación de controladores para Windows 10

Para Windows 7, 8.1 y 10:

Nota: Nota: Use esta página como referencia para saber cómo se ven los controladores en el Administrador de dispositivos cuando están instalados. Los controladores se pueden descargar desde el sitio de soporte de Dell.

Aviso: Aviso: Consulte el artículo Checking Hardware Configuration (Comprobación de la configuración de hardware) para obtener ayuda para identificar los controladores de video y otros componentes de hardware.

Nota: Nota: Los procesos de instalación de controladores para Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10 son prácticamente idénticos. (La mayoría de los controladores de dispositivo se han instalado previamente durante el proceso de instalación de Windows 8.1 y 10). Para obtener mejores resultados, le recomendamos instalar en primer lugar la utilidad de controlador de chipset Intel.

Volver al principio

Causa

Después de instalar una copia nueva de Windows, siempre instale primero la utilidad de controlador de chipset Intel. Luego, puede instalar el resto de los controladores de dispositivos en cualquier secuencia. Sin embargo, le recomendamos seguir la próxima convención.

Categorías Nombre del controlador Windows 7 Windows 8.1 Windows 10
Controladores de chipset Conjunto de chips Intel
Controladores de chipset Intel Management Engine Interface
Controladores de chipset Tecnología de almacenamiento rápido de Intel
Controladores de chipset USB 3.0 Opcional, pues Windows 8.1 instalará el controlador de USB 3.0 nativo predeterminado. Opcional, pues Windows 10 instalará el controlador USB 3.0 nativo predeterminado.
Controladores de chipset Controlador del lector de tarjetas de memoria Realtek USB
Controladores de chipset Protección de datos contra caída libre ST Microelectronics
Controladores de video Gráficos de Intel HD
Controladores de video AMD Radeon R7 (M360)
Controladores de audio Audio Realtek
Controladores de red Controladora de red Intel L2xx/825xx Gigabit Ethernet/Realtek Controladora Ethernet de USB GBE
Controladores de red Dell 1820A WiFi + Bluetooth
Controladores de red Dell tarjeta 3G 5808e
Controladores de seguridad ControlVault de la seguridad de huellas dactilares
Controladores de seguridad Comunicaciones de GPS de ublox
Controladores de entrada LCD pantalla táctil

Resolución

Controladores de sistema

Nota: Nota: La lista de controladores se basa en la instalación de controladores desde el DVD de recursos en un sistema OptiPlex 760 básico sin tarjetas opcionales adicionales. Por lo general, Windows ofrece un amplio soporte para muchos elementos; sin embargo, es necesario instalar los siguientes controladores y software de Dell para lograr un funcionamiento adecuado después de desinstalar y reinstalar el sistema operativo:

Busque en el Administrador de dispositivos (como se muestra a continuación) para ver si el controlador de chipset está instalado. Instale la actualización del conjunto de chips de Intel desde el sitio de asistencia o inserte el DVD de recursos de Dell.

Windows 7, los controladores de conjunto de chips de 8,1 y 10 > > utilidad de conjunto de chips Intel.

SLN302434_en_US__87414_Chipset_After_BK01

SLN302434_en_US__97414_Chipset_After_BK02

Revise el administrador de dispositivos para ver si está instalado el Instalador de componentes de Intel Management Engine. Instale la actualización de la interfaz de Intel Management Engine (MEI) desde el sitio de soporte o por el DVD de recursos de Dell.

Windows 7, 8,1 y 10 > Controladores de conjunto de chips > Intel Management Engine Interface (Mei)

SLN302434_en_US__107414_IntelManagement_After_BK01

Revise el administrador de dispositivos para ver si está instalado el software Intel Rapid Storage.  Instale la actualización de la tecnología Intel Rapid Storage (RST).

Controladoras de conjunto de chips de Windows 7, 8,1 y 10 > > Intel Rapid Storage Technology (RST)

SLN302434_en_US__117414_RapidStorage_After_BK01

Revise el administrador de dispositivos para ver si está instalado el controlador ST Microelectronics Free Fall Motion Sensor. Instale la actualización de protección de datos de caída libre de ST Microelectronics desde el sitio de soporte o por el DVD de recursos de Dell.

Controladoras de conjunto de chips de Windows 7, 8,1 y 10 > > plataforma dinámica y marco térmico de Intel

SLN302434_en_US__127414_FreeFall_After_BK01

Revise el administrador de dispositivos para ver si está instalado el controlador de Intel USB 3.0 xHCI. Instale la actualización del xHCI de Intel USB 3,0 desde el sitio de soporte o por el DVD de recursos de Dell.

Windows 7, controladoras de conjunto de chips de 8,1 y 10 > > un 3,0 USB

SLN302434_en_US__137414_usb3_After_BK01

Revise el administrador de dispositivos para ver si está instalado el controlador del lector de tarjetas de memoria. Instale el Realtek USB actualización del controlador del lector de tarjetas de memoria desde el sitio de soporte o por el DVD de recursos de Dell.

Windows 7, 8,1 y 10 > Controladores de conjunto de chips > Realtek USB controlador del lector de tarjetas de memoria

SLN302434_en_US__147414_MemoryCard_After_BK01

Integrada

Revise el administrador de dispositivos para ver si está instalado el controlador de HD. Instale la actualización del controlador de gráficos Intel HD en el sitio de asistencia o en el DVD de recursos del Dell.

Windows 7, 8,1 y 10 > Controladores de vídeo > controladora Intel HD graphics 515

SLN302434_en_US__157414_Video_After_BK01

SLN302434_en_US__167414_Video_After_BK02

Discreto

Revise el administrador de dispositivos para ver si está instalado el controlador AMD R7. Instale la actualización del controlador de M360 de AMD Radeon R7 desde el sitio de soporte o por el DVD de recursos de Dell.

Windows 7, 8,1 y 10 > Controladores de vídeo > controladora de M360 AMD Radeon R7

SLN302434_en_US__177414_Video_After_BK03

Revise el administrador de dispositivos para ver si está instalado Realtek High Definition Audio. Instale el Realtek actualización del controlador de audio de alta definición desde el sitio de soporte o por el DVD de recursos de Dell.

Controladores de audio Windows 7, 8,1 y 10 > > controladora de audio de alta definición Realtek

SLN302434_en_US__187414_Audio_After_BK01

Revise el administrador de dispositivos para ver si está instalado el controlador de Intel NIC. Instale la actualización del controlador Ethernet Intel desde el sitio de soporte o por el DVD de recursos de Dell.

Controladoras de red Windows 7, 8,1 y 10 > > Intel Ethernet

SLN302434_en_US__197414_Ethernet_After_BK01

Revise el administrador de dispositivos para ver si está instalado el controlador USB GBE. Instale la actualización del controlador Ethernet de Realtek USB GBE desde el sitio de soporte o por el DVD de recursos de Dell.

Windows 7, 8,1 y 10 > Controladores de red > Realtek USB GbE Ethernet

SLN302434_en_US__207414_Ethernet_After_BK02

Revise el administrador de dispositivos para ver si está instalado el controlador de WiFi/Bluetooth. Instale la actualización del controlador Intel 1820A WiFi desde el sitio de soporte o por el DVD de recursos de Dell.

Windows 7, 8,1 y 10 > Controladores de red > controladora Intel 1820A WiFi/Bluetooth

SLN302434_en_US__217414_Wifi_After_BK01

Revise el administrador de dispositivos para ver si está instalado el controlador de tarjeta inalámbrica Intel opcional. Instale el controlador de la tarjeta 5808e inalámbrica Dell desde el sitio de soporte o el recurso de Dell DVD. Si está instalando desde el DVD seleccione:

Windows 7, 8,1 y 10 > Controladores de entrada >Dell controladora de la tarjeta 5808e inalámbrica

SLN302434_en_US__227414_3G_After_BK01

SLN302434_en_US__237414_3G_After_BK02

Revise el administrador de dispositivos para ver si está instalado el controlador de seguridad. Instale el Dell ControlVault actualización de seguridad de huellas dactilares desde el sitio de soporte o por el DVD de recursos de Dell.

Windows 7, 8,1 y 10 > Controladores de seguridad > Dell ControlVault seguridad de huellas dactilares

SLN302434_en_US__247414_Fingerprint_After_BK01

Revise el administrador de dispositivos para ver si está instalado el controlador de GPS. Instale la actualización del controlador de comunicaciones de ublox GPS desde el sitio de soporte o por el DVD de recursos de Dell.

Windows 7, 8,1 y 10 > Controladores de red > controlador de comunicaciones de UBLOX GPS

SLN302434_en_US__257414_GPS_After_BK01

Revise el administrador de dispositivos para ver si está instalado el controlador LCD SOL/LMS. Instale el LCD controlador del panel táctil desde el sitio de asistencia o el DVD de recursos del Dell. Si está instalando desde el DVD seleccione:

Windows 7, 8,1 y 10 > Controladores de entrada >controladora del panel táctil LCD

SLN302434_en_US__267414_Touch_After_BK01

Producto comprometido

Latitude 7414 Rugged

Fecha de la última publicación

13 jul 2021