• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Solución de problemas de sonido de la tableta Venue 7 y 8

Este artículo se aplica a   Este artículo no se aplica a

Síntomas

En este artículo, se proporciona información sobre cómo resolver problemas de sonido en las tabletas Venue 7 y 8.

1. Quite todos los auriculares del borde superior de la tableta Venue 7 u 8.

• Presione el botón de encendido hasta que aparezca el menú de alimentación, modo avión y modo silencioso.

• Asegúrese de que el modo silencioso aparezca como Sound is ON (el sonido está ENCENDIDO), de lo contrario, toque el menú del modo silencioso para encender el sonido.

• Toque el ícono De inicio.

• Toque el ícono Aplicaciones en el centro de la fila inferior en la pantalla de inicio (Figura 1).

Ícono SLN293231_en_US__1Apps
    Figura 1: Icono Apps (Aplicaciones)

• Deslíce su dedo hacia la derecha o izquierda para acceder al icono Settings (Ajustes) (Figura 2).
    SLN293231_en_US__21378929999275.wifi02o SLN293231_en_US__3Settings_Screenshot
    Figura 2: Icono de configuración.

• Toque el icono Settings (Ajustes).

• Toque Sonido.

• Toque Volumes (Volúmenes).

• Ajuste los diferentes volúmenes mediante las barras deslizantes.

• Toque ACEPTAR.

Productos afectados

Venue 3730, Venue 3736, Venue 3740, Venue 3741, Venue 3830, Venue 3840