Comment utiliser et dépanner Dell Command | Update pour mettre à jour tous les pilotes, le BIOS et le micrologiciel de votre système

Comment utiliser et dépanner Dell Command | Update pour mettre à jour tous les pilotes, le BIOS et le micrologiciel de votre système

Cet article fournit des conseils sur l'utilisation et le dépannage de Dell Command | Update pour mettre à jour tous les pilotes, le BIOS et le micrologiciel de votre système.

Table des matières

1. Dell Command | Update.
  2. Installation de DCU.
  3. Restauration de pilote avancée pour la réinstallation de Windows
  4. Pilote de périphérique Version statistiques/l'exportation
  5. Dépannage de Dell Command | Update

Dell Command | Update.

Dell Command | Update (DCU) est un utilitaire qui vous permet d'automatiser les mises à jour de pilotes, du BIOS et du micrologiciel sur votre système.

L'outil Dell Command | Update vous permet de garder votre système à jour sans avoir à connaître les pilotes ou les mises à jour nécessaires. Il interroge automatiquement votre système et comparez-les mises à jour disponibles sur le site dell.com/support pour votre système spécifique.

Remarque : cette application est compatible avec les systèmes Latitude série E, ordinateurs de bureau OptiPlex 745 et plus récents, les stations de travail Dell Precision 390 et plus récents, Precision Mobile M2400 et plus récents et les tablettes Dell Venue Pro.

En haut de la page

Installation de DCU.

Vous pouvez télécharger la dernière version du logiciel à partir du lien suivant : Dell Command | Update(version 2.3.1, juillet 2017). Ou recherchez le fichier dans la section Pilotes et téléchargements et la catégorie Gestion des systèmes pour votre ordinateur sur le site Web de support de Dell.

Télécharger la dernière version, puis double-cliquez sur le fichier, puis cliquez sur le bouton Installer sur l'écran Dell Update Package (Figure 1).

Remarque: vous bénéficierez de la version la plus récente de l'application. Les images ci-dessous peuvent correspondre à des versions antérieures, mais que le processus d'installation reste le même.

Figure 1. - Dell Command | Mise à jour à l'écran Installer.

Cliquez sur Oui pour le contrôle de compte utilisateur (UAC)invite l'cliquez sur Suivant sur l'écran de configuration Dell Command Update (Figure 2).

La figure 2. - Cliquez sur Suivant dans l'écran Assistant InstallShield.

Acceptez le contrat de licence , puis cliquez sur Suivant pour continuer l'installation (Figure 3).

Figure 3. - Accepter le Contrat de licence et continuer.

Cliquez sur le bouton Installer pour continuer (Figure 4).

Figure 4. - Cliquez sur Installer pour commencer l'installation.

Lorsque l'assistant d'installation est terminée, cliquez sur le bouton Terminer (Figure 5).

La figure 5. - Cliquez sur Terminer une fois l'installation terminée.

Fermez la fenêtre du progiciel de mise à jour. L'installation est terminée (Figure 6).

Figure 6. - Cliquez sur Fermer pour terminer le processus d'installation complète de Dell Command | Update.

Comment utiliser DCU.

Vous trouverez désormais l'application Dell Command Update répertoriés sur vos applications ou menu Tous les programmes (Figure 7).

Figure 7. : Emplacement de Dell Command Update dans le menu Applications.

Double-cliquez sur Mise à jour de commande Dell pour l'ouvrir. Il est recommandé de sélectionner des paramètres par défaut, puis cliquez sur le bouton OK (Figure 8).

Figure 8. - Sélectionnez des paramètres par défaut et cliquez sur OK pour ouvrir le Dell Command | Update Wap.

Cliquez sur le bouton Vérifier pour permettre à DCU d'interroger votre système et d'identifier les mises à jour nécessaires pour le système (Figure 9).

Figure 9. - Effectuer une vérification des mises à jour du pilote.

En fonction du degré d'actualité de votre système, vous pouvez disposer de plusieurs mises à jour, ou comme dans ce cas une seule mise à jour. Vérifiez les mises à jour recommandées et cochez Redémarrer automatiquement le système (si nécessaire) , puis cliquez sur le bouton Installer (Figure 10).

Illustration 10. - Cliquez sur Installer pour commencer l'installation des mises à jour recommandées.

Figure 11. - L'écran de personnalisation pour plus d'installation manuelle des mises à jour de pilotes.

Une fois que toutes les mises à jour sont installées (il peut y avoir plusieurs redémarrages) cliquez sur le bouton de fermeture (Figure 12).

DCU 5 des 5 mises à jour ne sont pas terminées
Figure 12. - Cliquez sur Fermer après avoir des mises à jour et termine le redémarrage du système.

Le système devrait maintenant être à jour.

Sur le côté gauche de la fenêtre principale de l'historique de l'écran « Mise à jour » peut être vérifiée afin de vérifier quelles mises à jour ont été installées, par date (Figure 13).

Illustration 13. - L'écran de l'historique de mise à jour avec un rapport des mises à jour récentes.

Vous pouvez utiliser l'icône Paramètres (icône d'engrenage business dans le coin supérieur droit) pour configurer un calendrier pour vous aider à conserver les mises à jour du système de façon continue (Figure 14).

Ouverture DCU les paramètres des options
Illustration 14. - Définir la planification des mises à jour.

En haut de la page

Restauration de pilote avancée pour la réinstallation de Windows

Restauration de pilotes avancée fournit une Cliquez sur l'installation du pilote de base de fichier cab pour fournir l'ID de périphérique de tous les périphériques internes. Une fois terminé, vous pouvez redémarrer le système, ouvrez l'unité de contrôle et d'exécuter une vérification. Avec tous les ID de périphérique de mise en place, il procède au prélèvement « TOUS» les derniers pilotes.

Dell héberge tous les fichiers CAB sur le lien ci-dessous

Dell Command | Deploy : les packs de pilotes pour entreprise de déploiement du SE client

Restauration de pilote avancée pour le processus de réinstallation de Windows (figure 15-17) :

Restauration de pilote avancée
Figure 15. -En sélectionnant l'option Restauration avancée de pilotes

Préparation de restauration de pilote
Figure 16. - L'outil de préparation de la restauration de pilotes

Option Activer et spécifier la bibliothèque de pilotes
Figure 17. - Activation de l'option et en sélectionnant l'emplacement du fichier CAB pour extraire les pilotes à partir de

Vous devez extraire le fichier cab de pilote pour l'ordinateur spécifique sur une clé USB ou un autre emplacement. En spécifiant l'emplacement, le fichier CAB peuvent être chargés à la baseline le Gestionnaire de périphériques et préparer le système pour une mise à jour complète « contrôle ».

En haut de la page

Pilote de périphérique Version statistiques/l'exportation

Vous pouvez exporter un rapport complet de tous les micrologiciels de pilotes actuel et versions du BIOS en sélectionnant « Informations Système » sur le côté gauche de l'écran principal. L'écran ci-dessous vous permettent d'exporter le rapport (Figure 18) :

Pilote et l'option Exporter du micrologiciel du BIOS
Figure 18. - Création d'un fichier de pilote d'informations de journal.

Vous pouvez convertir le rapport à un fichier Excel. Une fois que le fichier a été exporté vers un emplacement, ouvrez Excel et accédez à ce fichier. Vous verrez le menu Option suivante lorsque vous cliquez sur pour ouvrir le fichier. Choisissez l'option « supérieur en tant que table XML » (Figure 19) :

Ouvrir un rapport en tant que table XML
Illustration 19. - Ouvrir un rapport en tant que table XML.

Cliquez sur OK dans le message suivant qui s'affiche (Figure 20) :

Cliquez sur OK dans le message d'Excel
Illustration 20. Cliquez sur OK pour continuer.

Ci-dessous est un exemple de rapport d'Excel pour les pilotes et les versions indiquées du système (Figure 21). Ceci peut être très utile pour vérifier qu'un pilote a en fait la mise à jour vers la dernière version.

Rapport Excel des pilotes
Illustration 21. - Le rapport Excel des pilotes et les versions installées.

En haut de la page

Dépannage de Dell Command | Update

Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement ou de l'installation de pilotes sur votre système à l'aide de Dell Command | Mise à jour, utilisez l'une des options suivantes :

Utilisation de Dell SupportAssistpour vérifier et installer automatiquement les pilotes mis à jour. Dell SupportAssist est maintenant préinstallés sur la plupart des tous les nouveaux périphériques Dell exécutant le système d'exploitation Windows et peut être trouvé dans le menu Démarrer sous Tous les programmesdans l' Dellou dossiers Alienware . Informations sur l'utilisation de Dell SupportAssist, ainsi qu'un lien de téléchargement pour télécharger l'utilitaire, est disponible à l'emplacement suivant : Dell SupportAssist pour PC et tablettes.

Vous pouvez aussi rechercher manuellement et installer les mises à jour du pilote pour votre système avec des pilotes de prise en charge Dell / et téléchargements. Une fois le site Pilotes et téléchargements, vérifiez que votre modèle de système et le système d'exploitation est correcte, puis utilisez le menu déroulant Catégorie vers le bas pour trouver les derniers pilotes disponibles pour votre système.

Pour référence de plus amples détails sur le téléchargement et l'installation des pilotes, veuillez vous reporter à l'article de la Base de connaissances Dell : pilotes et téléchargements FAQ.

En haut de la page

ID de l'article : HOW10760

Date de la dernière modification : 08/08/2018 12:55