Windows 7/Windows Server 2008 peuvent nécessiter d'activation après remplacement de la carte mère - Hot Topic - 364528

Windows 7/Windows Server 2008 peuvent nécessiter d'activation après remplacement de la carte mère - Hot Topic - 364528

Windows 7/Windows Server 2008 peuvent nécessiter d'activation après remplacement de la carte mère

Discussion :

Windows 7 (ou de Windows Server 2008 R2) peut nécessiter d'activation après le remplacement d'une carte mère si vous utilisez un Dell OEM Install (Installer). Il a également été observé que le système d'exploitation peut signaler qu'il ne s'agit pas d'une Genuine produit Microsoft. Uniquement la version la plus récente du BIOS contient des séquence d'activation. stock cartes mères peut ne pas avoir la version la plus récente du BIOS est installée.

Remarque :

Cet événement peut se produire sur le en cours d'installation ou lors d'une réinstallation du système d'exploitation à l'aide Dell OEM. (après une carte mère a été remplacée)

Solution :

Téléchargez et installez la dernière version du BIOS pour activer la prise en charge de Windows 7. (ou de Windows Server 2008 R2)
Dans ce cas, il n'est pas nécessaire pour activer le système d'exploitation via Microsoft.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN108666