Résolution des erreurs de spouleur d'imprimante

Cet article fournit des informations sur la résolution des erreurs de spouleur d’imprimante sous Windows 7, Windows 8 (8.1) et Windows 10. Reportez-vous à la section ci-dessous qui correspond au système d’exploitation installé sur votre ordinateur et suivez les étapes ci-dessous.

Pour Windows 10 :
  1. Saisissez dépannage dans la zone de recherche.

2. Appuyez ou cliquez sur Dépannage (Panneau de configuration).

3. Appuyez ou cliquez sur Utiliser une imprimante, sous Matériel et audio.

4. Appuyez ou cliquez sur Avancé.

5. Appuyez ou cliquez sur Exécuter en tant qu’administrateur (lorsque vous y êtes invité, entrez vos informations d’identification ou annulez si vous ne les connaissez pas).

6. Appuyez ou cliquez sur Suivant et suivez les instructions à l’écran.
    Remarque : si le problème persiste, vous devrez désinstaller et réinstaller les derniers pilotes d’imprimante pour votre imprimante. Pour plus d’informations concernant les imprimantes Dell, reportez-vous à l’article de la base de connaissances Dell Téléchargement des guides d’utilisateur, des pilotes, du logiciel et du micrologiciel pour votre imprimante Dell. Pour les imprimantes non Dell, reportez-vous au site Web du fabricant de l’imprimante.

Pour Windows 8 (8.1) :
  1. Maintenez enfoncée la touche Windows Touche Windows, puis appuyez sur la touche q du clavier.

2. Saisissez dépannage dans la zone de recherche.

3. Appuyez ou cliquez sur Dépannage.

4. Appuyez ou cliquez sur Utiliser une imprimante, sous Matériel et audio.

5. Appuyez ou cliquez sur Avancé.

6. Appuyez ou cliquez sur Exécuter en tant qu’administrateur (lorsque vous y êtes invité, entrez vos informations d’identification ou annulez si vous ne les connaissez pas).

7. Appuyez ou cliquez sur Suivant et suivez les instructions à l’écran.
    Remarque : si le problème persiste, vous devrez désinstaller et réinstaller les derniers pilotes d’imprimante pour votre imprimante. Pour plus d’informations concernant les imprimantes Dell, reportez-vous à l’article de la base de connaissances Dell Téléchargement des guides d’utilisateur, des pilotes, du logiciel et du micrologiciel pour votre imprimante Dell. Pour les imprimantes non Dell, reportez-vous au site Web du fabricant de l’imprimante.

Sous Windows 7 :
  1. Cliquez sur Démarrer.

2. Dans la zone de recherche, tapez dépannage.

3. Cliquez sur Dépannage (il doit se trouver en haut de la liste sous Panneau de configuration).

4. Cliquez sur Utiliser une imprimante sous Matériel et audio.

5. Cliquez sur Advanced (Avancé).

6. Cliquez sur Exécuter en tant qu’administrateur (lorsque vous y êtes invité, entrez vos informations d’identification ou annulez si vous ne les connaissez pas).

7. Cliquez sur Suivant et suivez les instructions à l'écran.
    Remarque : si le problème persiste, vous devrez désinstaller et réinstaller les derniers pilotes d’imprimante pour votre imprimante. Pour plus d’informations concernant les imprimantes Dell, reportez-vous à l’article de la base de connaissances Dell Téléchargement des guides d’utilisateur, des pilotes, du logiciel et du micrologiciel pour votre imprimante Dell. Pour les imprimantes non Dell, reportez-vous au site Web du fabricant de l’imprimante.

Vous trouverez plus d'informations dans le Guide de l'utilisateur pour votre imprimante modèle ou visitez notre site de support d'imprimante pour plus d'informations, des articles de dépannage et des vidéos.

Acheter du toner et d'autres fournitures d'imprimante laser Dell (sélectionnez votre pays dans la liste déroulante affichée)
Dell Recycling

Il est recommandé de ne pouvoir utiliser que des toners Dell, des tambours, des rouleaux de transfert ou d'autres consommables dans nos imprimantes laser. Dell ne peut garantir la compatibilité ou la qualité d'impression des consommables tiers.

ID de l'article : SLN129992

Date de la dernière modification : 17/10/2017 14:47