Pourquoi ai-je obtenir le message d'erreur "Le awfxcgf32.dll manquants sont liés à exporter MAPI32.DLL" quand je tente d'ouvrir ma boîte de réception dans Microsoft® Windows® la messagerie?

Pourquoi ai-je obtenir le message d'erreur "Le awfxcgf32.dll manquants sont liés à exporter MAPI32.DLL" quand je tente d'ouvrir ma boîte de réception dans Microsoft® Windows® la messagerie?

Décochez la case Utiliser Netscape Messenger de l'application basée sur MAPI case à cocher.

Solution

Pour résoudre ce problème, procédez comme les opérations suivantes :

1. Dans Netscape Communicator, cliquez surModifier dans la barre de menus.
  2. Cliquez sur Préférences .
  3. Cliquez sur courrier électronique et discussion.
  4. Effacer le Utilisez Netscape messager de l'application basée sur MAPI case à cocher.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Quitter Netscape Communicator.
  7. redémarrage.
  8. La boîte de réception doit démarrer normalement maintenant.
  9. La prochaine fois que vous ouvrez Netscape Messenger, vous serez invité à faire Messenger la valeur par défaut messagerie du client.
  10. Sélectionnez la N'effectuez pas cette vérification dans l'avenir case à cocher et cliquez sur NON.

Les informations contenues dans le document ci-dessus sont des extraits de la base de connaissances Microsoft. La modification du contenu a été effectuée pour des raisons d'espace. Si possible, le document a été conservé dans son intégralité. Les informations techniques et de dépannage sont proposées ici à titre d'information uniquement. Pour plus d'informations ou l'intégralité du document, rendez-vous sur :

http://support.microsoft.com/directory/

ID d'article : Q221838 titre "ErrMsg : Le awfxcg32.dll sont liés à exporter...." manquant

Ce problème peut se produire si Netscape Communicator version 4.5 a été installé.

Problème

Lorsque vous double-cliquez sur réception sur le bureau, Microsoft® Windows® de messagerie peut ne pas démarrer. Si Microsoft pour le travail télécopie est installé, vous risquez de recevoir le message d'erreur suivant : Le
AWFXCG32.dll manquants sont liés à exporter MAPI32.DLL. Un périphérique connecté au système ne fonctionne pas.Lorsque vous double-cliquez sur l' icône du courrier dans le panneau de configuration , rien ne peut se produire.

Discussion de ce

problème peut se produire si Netscape Communicator version 4.5 a été installé et configuré à l'application par défaut pour la messagerie API (MAPI) programmes.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN17921

Date de la dernière modification : 11/02/2015 15:03