Dell Data Protection et Windows 10 - Problèmes connus concernant la gestion des mots de passe et l’authentification avancée

Dell Data Protection et Windows 10 - Problèmes connus concernant la gestion des mots de passe et l’authentification avancée

Cet article fournit des informations sur la résolution des problèmes d’authentification avancée sous Windows 10.

Produits concernés :

Dell Data Protection | Security Tools
Dell Data Protection | Endpoint Security Suite
Dell Data Protection | Endpoint Security Suite Enterprise
Dell Data Protection | Master Installer

Pour résoudre ce problème, effectuez une mise à jour vers 8.6.1 / 1.6.1 ou la version la plus récente. Elles peuvent être exécutées avant ou après la mise à niveau vers Windows 10

Pour obtenir une assistance supplémentaire, les clients situés aux États-Unis peuvent appeler Dell Data Protection ProSupport au 877.459.7304 Ext. 4310039 ou nous contacter via le Portail de tchat de Dell Data Protection | Personal Edition et Security Tools. Pour le support en dehors des États-Unis, reportez-vous à la liste des numéros de contact internationaux ProSupport. Pour obtenir des informations approfondies auprès des autres membres de la communauté, ainsi que d’autres ressources pour vous aider à gérer votre environnement, rendez-vous sur le forum de la communauté Dell Security.

ID de l'article : SLN298369

Date de la dernière modification : 23/03/2017 16:26