Comment puis-je Désinstaller complètement l'ATI™ Centre multimédia logiciels ? - KB Article - 120480

Comment puis-je Désinstaller complètement l'ATI™ Centre multimédia logiciels ? - KB Article - 120480

Désinstallez la carte ATI Centre multimédia Dao

NOTE REMARQUE : Il est fortement
  • recommandé de désinstaller les composants dans l'ordre de leur apparition ci-dessous, et que vous désinstallez tous les composants.

• Avant de tenter de désinstaller tous les composants ATI Centre multimédia, assurez-vous que toutes les applications sont fermées. Si vous fermez les autres applications peut entraîner un échec processus de désinstallation.

Pour désinstaller l'accès aux données Dao (objets) Élément de la carte ATI Centre multimédia, effectuez les opérations suivantes.

1. Cliquez sur le bouton Démarrer . La
    liste de programmes s'affiche.

2. Cliquez sur Panneau de configuration . Le
    panneau de configuration de Windows s'affiche.

3. Cliquez sur Ajout/Suppression de programmes . La
    fenêtre Ajouter ou supprimer des programmes s'affiche.

4. Sélectionnez Dao.
    Un bouton Modifier/Supprimer ) s'affiche.

5. Cliquez sur le bouton Modifier/Supprimer . Un
    fenêtre InstallShield Wizard ) s'affiche.

l'Assistant InstallShield
UninstallShield Wizard
  1. Cliquez sur Supprimer .

2. Cliquez sur le bouton Next (Suivant ). Une
    fenêtre de confirmation de la désinstallation .

3. Cliquez sur le bouton OK .une autre
    fenêtre InstallShield Wizard vous informe "maintenance Terminer".

4. Cliquez sur le bouton Finish (Terminer) .
    La fenêtre Ajouter ou supprimer des programmes s'affiche.

Désinstallez guideplus+(TM) pour Windows® système - ATI

Pour désinstaller le guideplus+(TM) pour Windows® système élément de l'ATI Centre multimédia, effectuez les opérations suivantes.

1. Sélectionnez guideplus+(TM) pour Windows® système - ATI. Le
    bouton Modifier/Supprimer ) s'affiche.

2. Cliquez sur le bouton Modifier/Supprimer . Un
    guideplus+(TM) pour Windows® System Setup s'affiche.

fenêtre de configuration guideplus+
GuidePlus+ Setup
  1. Cliquez sur Supprimer .

2. Cliquez sur le bouton Next (Suivant ). Une
    fenêtre Confirmer la suppression du fichier s'affiche.

3. Cliquez sur le bouton OK .
    Un fichier partagé détecté) s'affiche .

4. Cliquez sur Don''t afficher ce message.

5. Cliquez sur le bouton Yes (Oui) .
    Après un moment le guideplus+(TM) pour Windows® System Setup s'affiche, vous demandant si vous souhaitez redémarrer votre ordinateur.

6. Cliquez sur No, I will restart my computer ultérieurement.

7. Cliquez sur le bouton Finish (Terminer) .
    La fenêtre Ajouter ou supprimer des programmes s'affiche.

Désinstallez ATI DVD decoder 2.x.x.x

Pour désinstaller le logiciel de décodage DVD ATI, effectuez les opérations suivantes.

1. Sélectionnez ATI DVD decoder 2.x.x.x.
    Un bouton Modifier/Supprimer ) s'affiche.

2. Cliquez sur le bouton Modifier/Supprimer . Un
    fenêtre InstallShield Wizard ) s'affiche.

DVD fenêtre InstallShield
DVD InstallWizard
  1. Cliquez sur Supprimer .

2. Cliquez sur le bouton Next (Suivant ). Une
    fenêtre de confirmation de la désinstallation .

3. Cliquez sur le bouton OK .une autre
    fenêtre InstallShield Wizard vous informe "maintenance Terminer".

4. Cliquez sur le bouton Finish (Terminer) .
    La fenêtre Ajouter ou supprimer des programmes s'affiche.

Désinstallez ATI Multimedia Center 8.x.x.x

Pour désinstaller le ATI Multimedia Center 8.x.x.x, effectuez les opérations suivantes.

1. Sélectionnez ATI Multimedia Center 8.x.x.x.
    Un bouton Modifier/Supprimer ) s'affiche.

2. Cliquez sur le bouton Modifier/Supprimer . Un
    fenêtre InstallShield Wizard ) s'affiche.

Centre multimédia fenêtre InstallShield
Multimedia Center InstallWizard
  1. sélectionnez Supprimer.

2. Cliquez sur le bouton Next (Suivant ). Une
    fenêtre de confirmation de la désinstallation .

3. Cliquez sur le bouton OK .une autre
    fenêtre de confirmation de la désinstallation, vous demandant si vous souhaitez conserver vos paramètres personnalisés.

4. Cliquez sur le bouton No .une autre
    fenêtre InstallShield Wizard vous informe "maintenance Terminer".

5. Cliquez sur le bouton Finish (Terminer) .
    La fenêtre Ajouter ou supprimer des programmes s'affiche.

6. Cliquez sur la croix rouge X située dans l'angle supérieur droit de la fenêtre Ajouter ou supprimer des programmes pour fermer la fenêtre.

7. Cliquez sur la croix rouge X située dans l' angle supérieur droit de la fenêtre Panneau de configuration pour fermer la fenêtre.

8. Redémarrez le système.

plus d'informations Dimension vidéo ATI All-in_wonder 9000 Pro

Options de support

de nombreuses fonctionnalités de la carte ATI tout-en-Wonder 9000 Pro sont décrits et expliqué dans le ATI "Aide". sections.

Pour accéder à ATI rubriques d'aide : Cliquez sur

• l'icône ? ) (marqué d'un point d'interrogation) dans chaque centre multimédia ATI Windows.

• Appuyez sur la touche <F1> dans le coin supérieur gauche de votre clavier pendant une fenêtre Centre multimédia ATI est ouvert.

• Chargez le ATI All-in-Wonder 9000 Pro sur CD, cliquez sur la documentation,puis cliquez sur User Guides .

Pour obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Forum de la communauté Dell - Dimension videoget

les réponses d'entraide des clients Dell.
E-mail dellcommunicate
par e-mail avec un représentant Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN106948

Date de la dernière modification : 13/12/2010 00:00