Quel est le fichier AUTOEXEC.BAT utilisé ? - Technical Tip - 161827

Quel est le fichier AUTOEXEC.BAT utilisé ? - Technical Tip - 161827

Le fichier AUTOEXEC.BAT est un fichier texte contenant les différents programmes et de commandes pour être chargé au démarrage du système.

Le fichier AUTOEXEC.BAT est un fichier texte contenant les différents programmes et de commandes pour être chargé au démarrage du système. Elles sont traitées comme un groupe, une ligne à la fois, jusqu'à la fin du fichier est atteinte. Le fichier AUTOEXEC.BAT est appelé un fichier de commandes car il traite plusieurs commandes ou un lot de commandes, une juste après un autre. Un fichier de commandes ou programme de commandes est un fichier texte (pas non formaté pattes, paragraphe marqueurs, etc. ) qui contient un ou plusieurs MS-DOS® commandes et est associé à une extension .BAT. Lorsque vous tapez le nom du programme de commandes à l'invite de commande, les commandes sont effectuées en tant que groupe. Le fichier AUTOEXEC.BAT est un fichier séquentiel, car il est chargé automatiquement au démarrage de l'ordinateur.

REMARQUE : tout ce qui est traitée dans le fichier AUTOEXEC.BAT peuvent également être effectuées sur le DOS/invite de COMMANDE.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN36644

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00