• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

¿Dónde se encuentra la etiqueta de certificado de autenticidad en laptops Dell?

Resumen: En este artículo, se proporciona información sobre el certificado de autenticidad (COA) de Dell.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

¿Cuál es el certificado de autenticidad?

Un certificado de autenticidad es una cadena de caracteres (alfa, numérico o alfanumérico) que coincide con un producto de software específico instalado en la computadora. El COA más común recibido con una computadora Dell es el COA de Microsoft Windows. También recibirá una si compra un conjunto de office, como Microsoft Office 2003 Basic.

El COA indica que la copia de su software tiene una licencia legal del fabricante, como Microsoft o Bytes. Estos COA se encuentran en la computadora o con los CD de respaldo.

NOTA: La etiqueta certificado de autenticidad de Microsoft Windows es una etiqueta que contiene un código de clave de producto alfanumérico de 25 dígitos y un código COA de 14 dígitos. Esta etiqueta se encuentra en el chasis del sistema de la computadora Dell.

Las computadoras con Windows 11, Windows 10 y Windows 8 no tienen una etiqueta de certificado de autenticidad. Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes sobre las claves de producto de Windows.

Consulte la Figura 1 Para obtener un ejemplo de la etiqueta Certificado de autenticidad.

Causa

Las etiquetas se encuentran en ubicaciones ligeramente diferentes, incluido el interior del compartimiento de baterías en la parte inferior de la computadora, según el tipo de sistema que posea.  Consulte la Figura 1 para ver un ejemplo de cómo se ve la etiqueta.

SLN289661_en_US__3inspiron02

Figura 1: Etiqueta de certificado de autenticidad ubicada en la parte inferior de una computadora Inspiron

Resolución

Vaya al foro de la comunidad de Dell para obtener más información

Vaya a los foros de la comunidad de Dell para averiguar qué opinan otros en la comunidad de usuarios de Dell. Los foros comunitarios de Dell son el lugar adecuado para que los usuarios de Dell comenten temas relacionados con el soporte técnico, aprendan y se ayuden mutuamente. Utilice los paneles de mensajes para enviar preguntas y respuestas.

Producto comprometido

Desktops & All-in-Ones, Laptops

Fecha de la última publicación

19 sept 2023