Centro de soporte Dell Support Center de la impresora multifunción color Dell E525w

Consulte las secciones desplegables y, a continuación, los enlaces pertinentes a los artículos de soporte recomendados para la impresora multifunción color Dell E525w.

Las impresoras láser Dell se identifican de manera exclusiva mediante su Etiqueta de servicio y el Código de servicio expreso. El uso de la etiqueta de servicio y del código de servicio rápido en el Dell Support Site (Sitio de soporte de Dell) le proporciona los controladores, software y manuales específicos para su impresora.

El adhesivo de la etiqueta de servicio de la impresora E525w se encuentra ubicado en el interior de la puerta lateral de la impresora (Figura 1).

Figura 1: Adhesivo de la etiqueta de servicio de la E525W

También puede haber una etiqueta de servicio impresa en la parte posterior de la impresora.

Nota: Para obtener información adicional, consulte:

Consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell sobre How to Find Warranty Status and Information (Cómo encontrar la información y el estado de la garantía) para obtener ayuda e información.

Guía del usuario y Guía de configuración de la impresora multifunción color Dell E525w

• En el caso de la Guía del usuario, diríjase a la Dell E525w Color Multifunction Printer Manual Page (Página del manual de la impresora multifunción color Dell E525w) y, a continuación, presione o haga clic en el PDF ubicado debajo de la Dell Color Multifunction Printer E525w User's Guide (Guía del usuario de la impresora multifunción color Dell E525w).
  • En el caso de la Guía de configuración, diríjase a la Dell E525w Color Multifunction Printer Manual Page (Página del manual de la impresora multifunción color Dell E525w) y, a continuación, presione o haga clic en el PDF ubicado a la derecha de Dell Color Multifunction Printer E525w Setup Guide (Guía del usuario de la impresora multifunción color Dell E525w).

Descargas de controladores y firmware

• Las actualizaciones de los controladores y el firmware están diseñadas para actualizar y corregir funciones. Se recomienda actualizar a las versiones disponibles más recientes para su impresora. Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Getting Dell Printer Drivers, Software, User Guides and Firmware (Cómo obtener controladores, software, guías del usuario y firmware para las impresoras Dell)

Descarga de hojas de datos de seguridad de materiales

Consulte los siguientes artículos de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre cómo descargar e instalar los controladores y el software de la impresora.

Consulte el siguiente artículo de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre cómo descargar e instalar los controladores y el software de la impresora.
Cómo instalar y configurar un controlador de impresión Dell en Mac OS X

Consulte el siguiente artículo de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre cómo descargar e instalar los controladores y el software de la impresora.
Instalar impresoras láser Dell en sistemas distintos a Windows

Consulte el siguiente artículo de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre How to Check the Paper Specifications on the E525w Dell Color Multifunction Printer (Cómo verificar las especificaciones del papel de la impresora multifunción color Dell E525w).

Consulte los siguientes artículos de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre cómo descargar e instalar los controladores y el software de la impresora.

Consulte el siguiente artículo de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre How To Configure SMB (Server Message Block) Scanning On each Dell Laser Printer (Cómo configurar el bloqueo de mensajes del servidor [SMB] mediante un análisis de cada impresora láser Dell).

Consulte el siguiente artículo de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre How to Print Settings Pages on All Dell Laser Printers (Cómo imprimir páginas de configuración en todas las impresoras láser Dell).

Consulte el siguiente artículo de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre How to Log Into the EWS using the Default Username and Password on All Dell Laser Printer Models (Cómo iniciar sesión en el EWS utilizando el nombre de usuario y la contraseña predeterminados en todos modelos de impresoras láser Dell).

Consulte los siguientes artículos de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre cómo solucionar problemas de calidad de impresión.

Consulte los siguientes artículos de la Base de conocimientos de Dell y manuales para obtener información sobre especificaciones, carga y atascos de papel.

Consulte el siguiente artículo de la Base de conocimientos de Dell información sobre ESS Errors on Dell Laser Printers (Errores ESS en impresoras láser Dell)

Consulte los siguientes artículos de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre cómo solucionar problemas de comunicación y colas de impresión.

Consulte los siguientes artículos de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre How to Clear NVRAM, Network, Settings E-xxx Dell Laser Printers (Cómo borrar la NVRAM, la red o los ajustes de las impresoras láser E-xxx Dell).

Consulte los siguientes artículos y manuales de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre cómo solucionar problemas de cartuchos de tóner.

Consulte los siguientes artículos y manuales de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre cómo solucionar problemas de fax.

Consulte el siguiente artículo de la Base de conocimientos de Dell sobre How to troubleshoot noise issues on the Dell E525w Color Multifunction Printer (Cómo solucionar problemas de ruido de la impresora multifunción color Dell E525w)

Utilice esta sección cuando tenga una nueva impresora que desee agregar a una red inalámbrica existente.

1. Asegúrese de estar conectado a Internet.
    Nota: Para obtener información sobre cómo configurar una red inalámbrica o agregar la computadora a una red inalámbrica existente, visite nuestro Networking and Wireless Support Center (Centro de soporte de redes y redes inalámbricas).
  2. Inserte el disco de Software y documentación que se incluye con el disco o la descarga de la web y siga las instrucciones.
  3. El software buscará su impresora, lo que puede tardar varios minutos, ya que no estará conectado en este momento.
  4. Seleccione Setup (Configuración)… Deseo configurar una nueva impresora
  5. Seleccione Wireless (Conexión inalámbrica).
    Nota: La E525W solo admite la frecuencia de 2,4 GHz. Asegúrese de que la banda de 2,4 GHz esté habilitada en el enrutador. Si no está seguro, comuníquese con el fabricante del enrutador inalámbrico.
  6. Confirme que el ícono de Wi-Fi (agregar imagen) aparece en el panel de funcionamiento de impresoras y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
    Notas: Si el ícono de Wi-Fi no aparece:
    1. Si un cable Ethernet está conectado a la impresora, quítelo.
    2. Apague la impresora y vuelva a encenderla.
  7. Conecte un cable USB a la impresora y a la computadora y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente) cuando Next (Siguiente) aparezca en la ventana y siga las indicaciones.
    Nota: Tendrá que conocer su nombre de red (SSID) y su clave de seguridad de red (si la hubiera). Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Securing Your Wireless Network (Protección de la red inalámbrica).
  8. Al final del proceso, se le pedirá imprimir una página de prueba.
  9. Haga clic en Imprimir página de prueba.
    Notas:
    • Cuando la página de prueba se imprima correctamente, haga clic en Finish (Finalizar).
    • Si la página de prueba no se imprime correctamente, desinstale por completo la impresora y vuelva a intentarlo. Para obtener más información, consulte Uninstall The Existing Dell Laser Printer Drivers (Desinstalar los controladores existentes de la impresora láser Dell).
  10. Después de imprimir una página de prueba, se recomienda que configure su enrutador inalámbrico para asignar la misma dirección IP en su impresora, todo el tiempo. Esto le hará más fácil conectarse constantemente con su impresora.

Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell que coincida con el sistema operativo de su computadora:

Utilice esta sección cuando desee conectar una computadora a una impresora que ya esté conectada a una red inalámbrica existente y configurada para imprimir.

1. Verifique la pantalla de la impresora para ver si hay mensajes de error. Si aparece un mensaje de error, primero solucione este problema. Busque en nuestro sitio Dell Support (Soporte de Dell) para ver el mensaje de error. Para obtener los mejores resultados de la búsqueda, ingrese el nombre de su producto y el código de error completo. Por ejemplo, “E525W Misfeed Jam 075-100” en lugar de solamente “Misfeed Jam” (pérdida de alimentación-atasco).
  2. Asegúrese de que su computadora esté conectada a Internet.
    Notas:
    1. La E525W solo admite la frecuencia de 2,4 GHz. Asegúrese de que la banda de 2,4 GHz esté habilitada en el enrutador. Si no está seguro, comuníquese con el fabricante del enrutador inalámbrico. Para asegurarse de que el adaptador inalámbrico de su computadora pueda comunicarse en la frecuencia de 2,4 GHz, consulte la pestaña Configure the Wireless Adapter Settings for Optimal Performance (Configurar los ajustes del adaptador inalámbrico para lograr un rendimiento óptimo) en el artículo de la Base de conocimientos de Dell I am having issues with a slow connection, getting or staying on the Internet (Estoy teniendo problemas con una conexión lenta, para acceder a Internet o mantenerme conectado).
    2. Para obtener información sobre cómo configurar una red inalámbrica o agregar su computadora a una red inalámbrica existente, visite nuestro Networking and Wireless Support Center (Centro de soporte de redes inalámbricas).
  3. Imprima un informe de configuración para obtener la dirección IP actual asignada a la impresora. Es probable que necesite dicha dirección mientras instala el software de la impresora.

En el caso de impresoras más recientes, para imprimir una página de configuración:

1. Pulse el botón "Menú".
    2. Seleccione "Sistema".
    3. Seleccione "Informes" o "Informe/Lista".
    4. Seleccione "Configuración del sistema".
  4. Si estas instrucciones no coinciden con su impresora, consulte el manual de la impresora.
    Nota: Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Downloading and Viewing Printer Manuals (Descarga y visualización de los manuales de la impresora).
  5. Busque la dirección IP que aparece en la sección Wireless Network (Red inalámbrica) del informe.
  6. Confirme que aparezca una dirección IP válida para su red, por lo general, esta se encuentra en el rango de 192.168.x.x o 10.0.x.x. Si la dirección es válida (169.254.x.x), continúe con el paso 6 o consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Test the Network Connection (Probar la conexión de la red) para ver si su computadora puede comunicarse con la impresora.
  7. Inserte el disco de Software y documentación que se incluye con el disco o la descarga de la web.
  8. El software buscará su impresora, lo que puede tardar varios minutos.
  9. Seleccione Connect (Conectar). Deseo conectar esta computadora a la impresora.
  10. En Choose a Method of Connection (Elija un método de conexión), seleccione Wireless (Conexión inalámbrica) o Ethernet y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
  11. Seleccione su impresora en la lista y, a continuación, siga las instrucciones.
    Nota: Si su impresora no aparece en la lista, incluso después de usar la opción Refresh (Actualizar).
    1. Haga clic en add printer (agregar una impresora).
    2. En el cuadro Port Name: (Nombre del puerto), ingrese la dirección IP que aparece en el informe que imprimió anteriormente.
    3. En el cuadro Enter IP address (Ingrese la dirección IP), ingrese la dirección IP que aparece en el informe que imprimió anteriormente y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
  12. Su impresora se agregará a la lista. A continuación, haga clic en Next (Siguiente).
  13. Seleccione las opciones que desee y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
  14. Haga clic en Install (Instalar). Se iniciará el proceso de instalación.
  15. Haga clic en Imprimir página de prueba.
    Notas:
    • Cuando la página de prueba se imprima correctamente, haga clic en Finish (Finalizar).
    • Si la página de prueba no se imprime correctamente, desinstale por completo la impresora y vuelva a intentarlo. Para obtener más información, consulte Uninstall The Existing Dell Laser Printer Drivers (Desinstalar los controladores existentes de la impresora láser Dell).
  16. Después de imprimir una página de prueba, se recomienda que configure su enrutador inalámbrico para asignar la misma dirección IP en su impresora, todo el tiempo. Esto le hará más fácil conectarse constantemente con su impresora.

Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell que coincida con el sistema operativo de su computadora:

¿Ya solicitó a TechDirect un autodespacho? Haga clic aquí para iniciar sesión.

Identificación del artículo: SLN297461

Última fecha de modificación: 16/08/2018 11:32