Cómo utilizar y solucionar problemas con Dell | Comando Update (Actualizar) para actualizar todos los controladores el BIOS y el firmware del sistema

Cómo utilizar y solucionar problemas con Dell | Comando Update (Actualizar) para actualizar todos los controladores el BIOS y el firmware del sistema

Este artículo proporciona orientación sobre el uso y solución de problemas de Dell | Comando Update (Actualizar) para actualizar todos los controladores, el BIOS y el firmware del sistema.

Tabla de contenidos

1. El comando |_nUs Update.
  2. Instalación de DCU).
  3. Controlador avanzado Restauración de reinstalación de Windows
  4. Versión del controlador de dispositivo o exportar informes
  5. Solución de problemas de Dell |_nUs comando Update

El comando |_nUs Update (Actualizar).

El comando |_nUs Update (DCU) es una utilidad de Dell que le permite automatizar controlador, las actualizaciones del BIOS y el firmware en el sistema.

El comando |_nFs Actualizar Dell le permite mantener su sistema actualizado sin tener que conocer todos los controladores o actualizar es necesario. El sistema automáticamente Interrogar y compárelo con las actualizaciones disponibles en dell.com/support específicas de su sistema.

NOTA: Esta aplicación es compatible con Latitude E-Series, computadoras de escritorio OptiPlex 745 y posteriores, estaciones de trabajo Precision 390 y una versión más reciente, Precision Mobile M2400 y una versión más reciente e tabletas Venue Pro.

Principio de la página

Instalación de DCU).

Puede descargar la versión más reciente del software desde el siguiente enlace: Dell | Comando Update(versión 2.3.1 , 2017 julio ). O busque el archivo dentro de la sección de controladores y descargas y la categoría Administración de sistemas para el equipo al sitio web de asistencia de Dell.

Descargar la última versión, a continuación, haga doble clic en el archivo y, a continuación, haga clic en el botón INSTALAR el paquete de actualización de Dell en pantalla ( Figura 1).

NOTA: se utiliza la versión más actual de la aplicación. Las imágenes que aparecen a continuación pueden indicar las versiones anteriores, pero el proceso de instalación debería ser el mismo.

Figura 1. - Dell comando | Actualizar pantalla de instalación.

Haga clic en YES (SÍ) para el control de cuentas de usuario (UAC) le pida el comando Actualizar Dell haga clic en Next (Siguiente) en la pantalla de configuración ( Figura 2).

Figura 2. - Haga clic en Next (Siguiente) en la pantalla InstallShield Wizard.

Accept the Agreement (Acepto el contrato de licencia , a continuación, haga clic en Siguiente para continuar con la instalación ( Figura 3).

Figura 3. - Accept License Agreement (Acepto el contrato) y continue (continuar).

Haga clic en el botón Instalar para continuar ( Figura 4).

Figura 4. - Haga clic en Install (Instalar) para comenzar la instalación.

Cuando el asistente para la instalación se haya completado, haga clic en el botón Finish ( Figura 5).

Figura 5. - Haga clic en Finalizar una vez completada la instalación.

Cierre la ventana del DUP. Y se haya completado la instalación ( Figura 6).

Figura 6. - Haga clic en Close (Cerrar) para finalizar el proceso de instalación completo de Dell |_nUs comando Actualizar.

How to use DCU).

Encontrará el comando aplicación de actualización se encuentra en el menú todos los programas o aplicaciones ( Figura 7).

Figura 7. - Ubicación de comando Actualizar Dell en las aplicaciones.

Haga doble clic en el comando Update para abrir. Se recomienda que seleccione la configuración predeterminada y, a continuación, haga clic en el botón Aceptar ( Figura 8).

Figura 8. - Seleccionar la configuración predeterminada y haga clic en OK (Aceptar) para abrir el comando |_nUs Dell Update petencia.

Haga clic en el botón Comprobar para Interrogar DCU para permitir que el sistema e identificar cualquier actualizaciones para el sistema ( Figura 9).

Figura 9. - Realice una comprobación para ver las actualizaciones de los controladores.

En función de cómo las actuales del sistema, es posible tener varias actualizaciones, o como en este caso una sola actualización. Compruebe el las actualizaciones recomendadas y Compruebe automáticamente reinicie el sistema (si es necesario) y luego haga clic en el botón Instalar ( Figura 10).

Figura 10. - Haga clic en Install (Instalar) para comenzar la instalación de las actualizaciones recomendadas.

Figura 11. - La pantalla Personalización para instalación manual de las actualizaciones de los controladores.

Una vez que todas las actualizaciones se han instalado (puede haber varios reinicios) haga clic en el botón Cerrar ( Figura 12).

Se han realizado actualizaciones DCU 5 de 5
Figura 12. - Haga clic en Cerrar después de las actualizaciones ha instalado y el sistema termina de reiniciarse.

El sistema debería estar actualizado.

En el lado izquierdo de la pantalla principal "Historial de actualizaciones" se puede comprobar para comprobar qué actualizaciones se han instalado por fecha ( Figura 13).

Figura 13. - Historial de actualizaciones pantalla con informe de actualizaciones más recientes.

Puede utilizar el icono de configuración (pequeño engranaje icono a lo largo de la esquina superior derecha) para configurar una programación para ayudar a mantener el sistema actualizaciones de forma continua ( Figura 14).

DCU apertura de las opciones de configuración
Figura 14. - Set schedule (Establecer programa) para que las actualizaciones.

Principio de la página

Controlador avanzado Restauración de reinstalación de Windows

El controlador avanzado ofrece una una restauración de haga clic en Advanced Installation (instalación de del archivo cab de controladores básicos ID (ID de usuario): archivos para proporcionar dispositivo para todos los dispositivos internos. Una vez que haya finalizado, se puede reiniciar, abra DCU y ejecutar una comprobación. Con ID de todos los dispositivos en su lugar, it will pull " todo" los controladores más recientes.

Dell aloja todos los archivos CAB en el enlace que se muestra a continuación

El comando Implementar - controlador de cliente empresarial | Packs para Implementación del sistema operativo

Controlador avanzado proceso de reinstalación Restore para Windows ( Figuras 15-17):

Controlador avanzado Restaurar
Figura 15. : Al seleccionar la opción de restauración avanzada del controlador

Controlador Preparación restaurar
Figura 16. - La herramienta preparación para el controlador restaurar

Active la opción y especificar biblioteca de controladores
Figura 17. - Activación de la opción y al seleccionar la ubicación del archivo CAB para sacar los controladores desde

Debe extraer el cab del controlador para un equipo determinado en una tecla o otra ubicación USB. Al especificar la ubicación, el archivo CAB se pueden cargar en línea el Administrador de dispositivos y preparar el sistema para una actualización completa "".

Principio de la página

Versión del controlador de dispositivo o exportar informes

Puede exportar un informe completo de todo el firmware actual y las versiones del BIOS. Para ello, seleccione "Información del sistema" (LADO IZQUIERDO) en la parte izquierda de la pantalla principal. La pantalla que se muestra a continuación proporcionará la opción para exportar el informe ( Figura 18):

Opción de exportación del firmware del BIOS y controladores
Figura 18. - Cómo crear un archivo de registro de información del controlador.

A continuación, puede convertir el informe a un archivo de Excel. Una vez que el archivo se ha exportado a una ubicación, abrir Excel y vaya a dicho archivo. Se mostrará el siguiente menú de opción al hacer clic para abrir el archivo. Seleccione la opción "como XML mesa" ( Figura 19):

Abrir informe como una tabla XML
Figura 19. - Informe abierto como una tabla de XML.

Haga clic en "Aceptar" en el siguiente mensaje que aparece ( Figura 20):

Haga clic en OK (Aceptar) en un mensaje de Excel
Figura 20. - Haga clic en OK (Aceptar) para continuar.

A continuación se muestra un ejemplo de un informe de la lista Excel controladores y versiones del sistema ( Figura 21). Esto puede ser muy útil para comprobar que un controlador de hecho actualizar a la versión más reciente.

Informe de Excel de los controladores
Figura 21. - Excel informe y las versiones de los controladores instalados.

Principio de la página

Solución de problemas de Dell |_nUs comando Update

Si usted está experimentando problemas descargar o instalar los controladores en el sistema por medio de Dell comando | actualización, utilice una de las opciones siguientes:

Con Dell SupportAssistpara comprobar automáticamente si e instalar controladores actualizados. Dell SupportAssist ahora está preinstalado en mayoría de los dispositivos nuevos de Dell que ejecuta el sistema operativo Windows y se puede encontrar en el menú Inicio en Todos los programasen la carpeta Dello Alienware . Información sobre cómo utilizar Dell SupportAssist, así como un enlace de descarga para descargar la utilidad, se encuentra disponible en la siguiente ubicación: Dell SupportAssist de los equipos y tablets.

También puede manualmente buscar e instalar actualizaciones de controladores para su sistema Dell Support / Controladores y descargas. Una vez en el sitio de Controladores y descargas, asegúrese de que el modelo de su sistema y el sistema operativo es correcta y, a continuación, utilice el menú desplegable Categoría para encontrar la última versión disponible controladores para su sistema.

Para mayor referencia sobre la descarga e instalación de controladores, consulte el siguiente artículo de la Base de conocimiento de Dell: Preguntas frecuentes sobre controladores y descargas.

Principio de la página

Identificación del artículo: HOW10760

Última fecha de modificación: 08/08/2018 12:55