Analizador no detectado mediante el concentrador de impresoras Dell (DPH)

Analizador no detectado mediante el concentrador de impresoras Dell (DPH)

Este artículo proporciona información y una solución para el analizador que no se detecta mediante el problema de la impresora Home (DPH) de Dell.

Tabla de contenidos:

1. Habilitar el descubrimiento de red para resolver problemas de "no hay analizador instalado"
  2. Windows 7
  3. Windows 8,1/10
  4. Agregar la impresora a través de WSD al recibir "no hay escáner instalado" después de ejecutar el software y el paquete de aplicación
  5. Soluciones de análisis alternativas para problemas de "no hay analizador instalado" después de realizar los pasos anteriores

1. Habilitar el descubrimiento de red para resolver problemas de "no hay analizador instalado"

Utilice el siguiente método si el escáner no se detecta utilizando el DPH.

1. Desinstale toda la serie de software de Dell, incluida la impresora Dell Hub.
  2. Compruebe que no quedan entradas para el analizador en el administrador de dispositivos. Desinstalar cualquier encontrado.
  3. Figura 1: (sólo en inglés) Administrador de dispositivos, desinstalación del escáner.
Nota: Si esta solución no resuelve el problema o si el analizador desaparece después de la actualización. Póngase en contacto con el servicio técnico de Dell.

Volver al principio

2. Windows 7

Elija una ubicación de red doméstica/privada y un descubrimiento de red.

1. Abra la red y el centro de uso compartido haciendo clic en el botón Inicio y, a continuación, en Panel de control. En el cuadro de búsqueda, escriba redy, a continuación, haga clic en red y compartir centro.
  2. Haga clic en red de trabajo, red domésticao red públicay, a continuación, haga clic en la ubicación de red que desee.

Figura 2: (sólo en inglés) centro de redes y compartición, ubicación de red.

Activar el descubrimiento de la red.

1. Abra la configuración de uso compartido avanzado haciendo clic en el botón Inicio y, a continuación, haciendo clic en panel de control. En el cuadro de búsqueda, escriba red, haga clic en red y compartir centroy, a continuación, en el panel izquierdo, haga clic en Cambiar configuración avanzada de uso compartido.
  2. Haga clic en el Chevron para expandir el perfil de red actual.
  3. Haga clic en Activar descubrimiento de redy, a continuación, en Guardar cambios. Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione confirmación.
  4. Reiniciar el PC.
  5. Vuelva a instalar el paquete de software y el controlador de Dell.
    Nota: Puede ser necesario descargar e instalar todo el software y los controladores listados en la aplicación y controladores para la implementación del SO con el fin de conseguir que su impresora funcione correctamente. Para obtener más información, consulte el artículo de Dell Knowledge base obteniendo controladores de impresora, software, guías de usuario y firmware de Dell.
Nota: Si esta solución no resuelve el problema o si el analizador desaparece después de la actualización. Póngase en contacto con el servicio técnico de Dell.

Volver al principio

3. Windows 8,1/10

Nota: El proceso es similar para Windows 8,1 y 10.

Elija una ubicación de red doméstica/privada.

1. Haga clic en el icono de la parte inferior izquierda de Windows conocido como el menú Inicio .

Figura 3: (sólo en inglés) menú de inicio.
  2. Simplemente comience a escribir hogar, luego seleccione "hogar" de los resultados de la búsqueda.

Figura 4: (sólo en inglés) hogar Search.
  3. Seleccione "Cambiar ubicación de red".

Figura 5: (sólo en inglés) Hogar, cambie la ubicación de la red.
  4. Seleccione "Yes" (descubrible).

Figura 6: (sólo en inglés) redes descubiertas.
  5. Reiniciar el PC.
  6. Vuelva a instalar el paquete de software y el controlador de Dell.
    Nota: Puede ser necesario descargar e instalar todo el software y los controladores listados en la aplicación y controladores para la implementación del SO con el fin de conseguir que su impresora funcione correctamente. Para obtener más información, consulte el artículo de Dell Knowledge base obteniendo controladores de impresora, software, guías de usuario y firmware de Dell.
Nota: Si esta solución no resuelve el problema o si el analizador desaparece después de la actualización. Póngase en contacto con el servicio técnico de Dell.

Volver al principio

4. Agregar la impresora a través de WSD al recibir "no hay escáner instalado" después de ejecutar el software y el paquete de aplicación

Dell Printer Hub se basa en la instalación de la impresora como un dispositivo WSD para las capacidades de escaneo. Después de la instalación de la impresora, el concentrador de impresoras Dell puede aparecer de la siguiente manera:

Figura 7: (sólo en inglés)

Si recibe un mensaje de que "no hay ningún escáner instalado", esto indica que las colas de impresión instaladas no incluyen una instalación WSD. Esta instalación puede realizarse siguiendo los siguientes pasos:

1. Para agregar una instalación de WSD para escanear, haga clic en "agregar una impresora" dentro de dispositivos e impresoras:

Figura 8: (sólo en inglés)
  2. En la siguiente ventana, puede seleccionar la impresora si Windows la encuentra automáticamente o hacer clic en "la impresora que quiero no está listada":

Figura 9: (sólo en inglés)
  3. Al seleccionar, "la impresora que quiero no aparece en la lista", seleccione la opción "agregar una impresora utilizando una dirección TCP/IP o un nombre de host":

Figura 10: (sólo en inglés)
  4. Introduzca la dirección IP de la impresora y permita que Windows complete la instalación:

Figura 11: (sólo en inglés)
  5. Una vez finalizada la instalación, debe tener una cola de impresión adicional que predetermina el nombre de host de la impresora. Con el fin de comprobar que este WSD es funcional, usted debe ser capaz de hacer clic derecho en el icono y recibir una opción para "iniciar exploración":

Figura 12: (sólo en inglés)
  6. Después de instalar la cola de impresora WSD, ahora verá esta impresora en el interior del concentrador de impresoras de Dell como una opción para escanear:

Figura 13: (sólo en inglés)
Si la opción para escanear aún no está disponible después de agregar la impresora como dispositivo WSD, ejecute el paquete de instalación del controlador del analizador desde support.Dell.com. Después de la instalación, reinicie el equipo y lea la impresora como un dispositivo WSD para determinar si la opción "iniciar exploración" está disponible

Nota: Si esta solución no resuelve el problema o si el analizador desaparece después de la actualización. Póngase en contacto con el servicio técnico de Dell.

Volver al principio

5. Soluciones de análisis alternativas para problemas de "no hay analizador instalado" después de realizar los pasos anteriores

Si los pasos anteriores resuelven el problema, verifique con el cliente si adquirieron la impresora explícitamente para utilizar el concentrador de impresoras de Dell para el escaneo de extracción. Si el cliente está abierto a métodos alternativos de escaneo, por favor realice lo siguiente:

1. Para los usuarios que ejecutan Windows 8,1 o Windows 10, pueden descargar la aplicación de escaneo de Windows desde la tienda de Windows para la exploración de extracción. Es una aplicación gratuita y es capaz de escanear a PDF después de seleccionar el alimentador o plano como la fuente dentro de la aplicación.

Figura 14: (sólo en inglés)

Figura 15: (sólo en inglés)
  2. Si el cliente no necesita ser capaz de extraer el escaneo o editar el escaneo en tiempo real, puede configurar SCAN en red a través de SMB o FTP desde el panel de operador.
  3. Los usuarios pueden tener otras aplicaciones que sean capaces de escanear, como Adobe Acrobat. Alternativamente, pueden usar Windows fax y Scan o varias aplicaciones de terceros para escanear documentos en archivos de imagen.
  4. Si el cliente está utilizando la exploración en raras ocasiones o sólo un sistema, una unidad flash USB o conexión USB a un ordenador se puede utilizar cuando se necesita realizar el escaneo.
Nota: Si esta solución no resuelve el problema o si el analizador desaparece después de la actualización. Póngase en contacto con el servicio técnico de Dell.

Puede encontrar más información en la Guía del usuario de Printers.

Comprar tóner y otros suministros de impresoras láser de Dell

Reciclaje de Dell

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN300843

Última fecha de modificación: 18/08/2018 13:45