• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Número del artículo: 000149612

¿Por qué mi servidor Dell™ PowerEdge no se reanuda desde la hibernación mientras se utiliza el sistema operativo Microsoft® Windows® Server 2003? - Sugerencia técnica - 131690

Resumen: ..

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Deshabilite la hibernación en el sistema operativo.

El sistema operativo se comporta con normalidad.
Si el SO se reanudara sin tener en cuenta la memoria, estaría infringiendo las medidas de corrupción de datos y buen mantenimiento.  Evite el uso de la hibernación cuando se utiliza el switch maxmem o viceversa.

Para deshabilitar o desactivar la hibernación, realice los siguientes pasos:

1. Haga clic en el botón Inicio.

NOTA: Si el menú Inicio se encuentra en vista normal, haga clic en el icono panel de control.  De lo contrario, si el menú Inicio está en la vista clásica, continúe con los pasos que se indican a continuación.

2. Señale Settings (Configuración) y, a continuación, Control Panel (Panel de control).
  3. Haga clic en Opciones de energía.
    Aparecerá la ventana Propiedades de opciones de alimentación.
  4. Haga clic en la pestaña Hibernar.
  5. Haga clic en la casilla junto a Enable Hibernationpara asegurarse de que no haya ninguna marca de verificación en la casilla.
  6. Haga clic en OK.

La hibernación falla cuando se agrega el switch maxmem al archivo boot.ini.

Cuando el sistema operativo Microsoft® Windows® Server™ 2003 entra en hibernación, toma una instantánea de la memoria.  Si hay cambios en la memoria cuando el sistema sale de la hibernación, la hibernación fallará.  Este problema se puede asociar con el switch maxmem que algunos clientes colocan en el archivo boot.ini del sistema (por lo general, para ejecutar aplicaciones que no se ejecutan en sistemas con más de una cantidad de memoria predeterminada).  El switch de parámetro maxmem puede limitar la cantidad de memoria que el sistema operativo realmente puede ver y hacer que cualquier reanudación desde la hibernación falle.

Producto comprometido

PowerEdge

Fecha de la última publicación

10 mar 2021