• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Utilice OpenManage Switch Administrator para cambiar la contraseña de Privileged Exec (enable) en los switches de las series 3500, 5500, 6200, 7000, 8000, 8100, N2000, N3000 y N4000

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

Resumen del artículo:  En este artículo, se proporcionan los pasos necesarios para agregar o cambiar la contraseña de Privileged Exec desde la interfaz web.

Análisis:  Es posible que algunas versiones de firmware no requieran que se establezca una contraseña de habilitación cuando se utiliza telnet o SSH para la administración de switches.  Si se actualiza el firmware de modo que se requiera una contraseña de habilitación, se puede establecer a través de la consola o a través de la interfaz web.  En este artículo, se describe el procedimiento para configurar la contraseña de habilitación a través de la interfaz web.

1.  Abra la interfaz web del administrador de switches OpenManage de Dell ingresando la dirección IP del switch en el navegador web.  Se pueden ampliar los directorios haciendo clic en el título de cada directorio, haciendo clic en el símbolo + para cada título de categoría o haciendo clic directamente en cada una de las opciones dentro de la ventana principal.

2.  Navegue a través de:  System > Management Security > Enable Password

3.  Ingrese una nueva contraseña de habilitación y haga clic en Aplicar.

Nota: Es posible que los switches de las series 3500 y 5500 requieran ingresar a un nivel de acceso habilitado. El valor predeterminado de 1 solo otorga acceso de lectura. Seleccione 15 para otorgar acceso de lectura/escritura.

4.  Guarde la configuración: Haga clic en el ícono de disquete en la parte superior de la ventana y confirme la advertencia.

Nota: Un switch de la serie 6200 no tiene un icono de guardado. Navegue a través de: System > File Management > Copy Files. Seleccione Copy Configuration, verifique el origen: Configuración y destino en ejecución: Configuración de inicioy, a continuación, seleccione Aplicar cambios.

Propiedades del artículo

Producto comprometido
PowerSwitch N3000 Series, PowerSwitch N4000 Series, PowerConnect 3524, PowerConnect 3524P, PowerConnect 3548, PowerConnect 3548P, PowerConnect 5524, PowerConnect 5524P, PowerConnect 5548, PowerConnect 5548p, PowerConnect 6224, PowerConnect 6224F , PowerConnect 6224P, PowerConnect 6248, PowerConnect 6248P, PowerConnect 7024, PowerConnect 7024F, PowerConnect 7024P, PowerConnect 7048, PowerConnect 7048P, PowerConnect 7048R, PowerConnect 8100 Series ...
Fecha de la última publicación

10 abr 2021