• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo solucionar bloqueos de Shockwave Flash en Google Chrome

Resumen: Guía detallada para solucionar bloqueos de Shockwave Flash en Chrome

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

A continuación, se presenta información detallada y se muestran diversos pasos para solucionar los bloqueos de Flash en Chrome.

Mensaje de error que detalla el bloqueo de Shockwave Flash

SLN186210_en_US__11374757571448.1f

Información básica

Google Chrome, a diferencia de otros navegadores, cuenta con un complemento interno de Flash. De manera predeterminada, no utiliza el complemento de Flash que se instala en el sistema operativo (Windows/Mac).

Por alguna razón, en ocasiones, el software Chrome tiene problemas para elegir uno de estos complementos, ya sea el del SO (Windows/Mac) o el que tiene instalado internamente, por lo que elige ambos.

Esta confusión en el software produce retrasos en el navegador o, en el peor caso, genera un bloqueo en el complemento.  ¿Cómo se soluciona este problema? La respuesta es sencilla, desactive el complemento que viene incluido internamente en Chrome.

Lo que debe hacer

A continuación, se presentan los pasos para solucionar los bloqueos de Shockwave Flash en Google Chrome:

1. Abra la página 2 de plug-ins de
Chrome. Abra Chrome, escriba "about:plugins" en la barra de direcciones y presione Intro. Con esta acción se abrirá la página de complementos del navegador.

SLN186210_en_US__21374757587949.2f

3. Haga clic en "Detalles" en la esquina superior derecha de la página para ver todo el contenido.

SLN186210_en_US__31374757601074.3f

4. Ubique el complemento de Shockwave Flash en la página, que suele ser el primero que aparece. Debe indicar "2 archivos" junto al nombre; si no es así, este tutorial no es para usted, probablemente tenga algún otro problema con su plug-in flash.

SLN186210_en_US__41374757619387.4f

5. Desactive el archivo instalado en Chrome: si aparecen dos archivos, revise con atención el valor del campo Ubicación de los archivos y encuentre el archivo que se instaló internamente en Chrome. Una vez que lo haya encontrado, simplemente haga clic en el enlace Deshabilitar que se proporciona debajo del valor de ubicación para deshabilitarlo.

SLN186210_en_US__51374757635528.5f

6. Reinicie Chrome

Si siguió todos los pasos anteriores, reinicie Chrome para que los cambios tengan efecto. Si se realizó todo correctamente, Shockwave Flash ya no tendrá problemas como antes.

Fecha de la última publicación

10 abr 2021