• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Introducción a Dell Chromebook

Resumen: Consulte la información sobre temas como el encendido de la Chromebook, el respaldo y la recuperación, y el estado y la carga de la batería.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

NOTA: La Chromebook se envía en un modo especial para evitar descargas accidentales de la batería durante el envío. Debe conectar un adaptador de CA a la Chromebook para el arranque y la configuración iniciales. Después del arranque inicial y la configuración, la Chromebook funciona correctamente.

Dell Chromebook es una laptop que ejecuta el sistema operativo Chrome y utiliza su cuenta de Google para conectarse a Internet. Si no tiene una cuenta de Google, puede crear una de forma gratuita en cualquier momento.

Cuando desembale la Chromebook por primera vez, debe conectar el adaptador de CA al conector de alimentación en el borde izquierdo de la computadora y conectar el otro extremo a una toma eléctrica de CA. Es posible que la batería haya perdido su carga durante el envío. El conector de alimentación se iluminará cuando tenga alimentación.

1. Presione y suelte la tecla de encendido en la esquina superior derecha del teclado.
  2. En la pantalla Bienvenido, seleccione el idioma, el diseño del teclado y elija a qué red conectarse. Si la red es segura, debe ingresar la contraseña adecuada. Después de tomar estas decisiones, haga clic en Continuar.
  3. En la siguiente pantalla, se mostrarán los términos de acuerdo de ChromeOS. Hay una casilla de verificación para permitir que las estadísticas automáticas de uso y los informes de fallas se envíen a Google. Puede optar por no participar de esto si lo desea. Debe hacer clic en Aceptar y continuar para completar la configuración.
  4. La siguiente pantalla le permite iniciar sesión con su cuenta de Google. Si no tiene una cuenta de Google, puede crear una en este punto o puede optar por continuar y navegar como invitado.
    NOTA: Cuando el dispositivo está configurado para la inscripción empresarial, no podrá registrar el dispositivo hasta que coordine con el administrador de red o cancele la inscripción empresarial presionando CTRL + Alt + E.
  5. Después de ingresar la información de su cuenta de Google, debe estar en el escritorio de Chrome. Hay íconos para las aplicaciones de Google, el navegador Chrome, Gmail, Google Search (que también inicia el navegador Chrome), Google Docs, YouTube y la aplicación Get Started.

Respaldo y recuperación

Puede crear una copia de seguridad del sistema operativo chromebook en cualquier momento y almacenarla en una unidad USB o tarjeta SD que se puede utilizar si hay problemas futuros con el sistema operativo. Para obtener más detalles, vaya al sitio web de ayuda de Chromebook. Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies.

Estado de la batería y carga

NOTA: Siempre debe mantener la carga de la batería por encima del 1 %, lo que permite que la batería se descargue por completo puede ser perjudicial para la computadora y es posible que la batería no se cargue desde un estado de descarga.

Si la batería parece no cargar:

1. Pruebe con otro adaptador de CA si hay uno disponible.

2. Intente seguir los pasos descritos en el artículo que se indica a continuación: Cómo recuperar y restaurar Chrome OS

3. Realice una prueba del estado de la batería con el adaptador de CA. Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Evaluación del estado de la batería.

Causa

No corresponde

Resolución

No corresponde

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Chromebook, Chromebook 11, Chromebook 3100 2-in-1, ChromeBook 3100, Chromebook 3120, Chromebook 11 3180, Chromebook 11 3189, Chromebook 5190 2-in-1, Chromebook 5190, Chromebook 13 3380, Chromebook 7310, ChromeBook 3400, Inspiron Chromebook 11 3181 , Inspiron Chromebook 11 3181 2-in-1, Inspiron Chromebook 7486 ...
Fecha de la última publicación

10 ene 2024