• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Una guía para el uso de Miracast en la tableta Latitude 13 7350

Resumen: En el siguiente artículo, se proporciona información sobre Miracast. Cómo comprobar la función en la tableta Latitude 13 7350 y cómo configurarla si es posible.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Índice:

1. ¿Qué es Miracast?
  2. ¿Mi computadora es compatible con Miracast?
  3. Configuración de Miracast en su tableta Dell

¿Qué es Miracast?

Miracast es un estándar de proyección de pantalla inalámbrica punto a punto. Es una conexión wi-fi directa, similar a Bluetooth o WiDi, que Microsoft comenzó a admitir en Windows 8.1. Soporte continuo de Microsoft en Windows 10 y soporte de Miracast incorporado en Windows 11.

Miracast permite la visualización transparente de contenido multimedia entre varios dispositivos Miracast diferentes. Miracast le permite compartir multimedia de manera inalámbrica: Incluye imágenes de alta resolución, alta definición (HD) y contenido de video 4K Ultra entre esos dispositivos Miracast. Esto funciona incluso si no hay ninguna red Wi-Fi disponible.

El receptor Miracast que se utiliza debe tener certificación Wi-Fi para que la tecnología funcione.

Causa

¿Mi computadora es compatible con Miracast?

Requisitos mínimos para admitir Miracast:

• El sistema operativo Windows 11, Windows 10 o Windows 8.1 instalado
  • El receptor Wi-Fi debe estar certificado para Wi-Fi
  • El controlador de gráficos es compatible con Miracast
  • El controlador de Wi-Fi es compatible con Miracast

Para comprobar si la computadora es compatible con Miracast:

Vaya al sitio de soporte de Dell y seleccione el tipo de modelo. Seleccione el sistema operativo. Actualice todos los controladores de Dell a las versiones más recientes de Windows disponibles. Una vez que se actualicen todos los controladores, continúe con la siguiente sección.

Para comprobar si el controlador de red es compatible con Miracast:

1. Utilice el acceso directo de teclas Win + R para abrir un cuadro EJECUTAR .

2. Escriba devmgmt.msc en el cuadro Ejecutar y presione la tecla Intro para abrir la utilidad administrador de dispositivos .

3. Vaya a Adaptadores de red y haga clic en el símbolo Más para abrir la lista de adaptadores.

4. Busque y haga clic con el botón secundario en el adaptador inalámbrico y seleccione Propiedades en el menú que aparece.

5. Haga clic en la pestaña Advanced (Avanzado ), seleccione Wireless Mode (Modo inalámbrico ) en Property (Propiedad ) y, a continuación, utilice el cuadro desplegable en Value (Valor ) para confirmar si se muestra el modo IEEE 802.11n :

• No, no aparece en la lista. El adaptador de red inalámbrica no es compatible con Miracast.

• , aparece en la lista. El adaptador de red inalámbrica es compatible con Miracast.

Para comprobar si los controladores de gráficos son compatibles con Miracast:

1. Utilice el acceso directo de teclas Win + R para abrir un cuadro EJECUTAR .

2. Escriba dxdiag en el cuadro Ejecutar y presione la tecla Intro para abrir la herramienta de diagnóstico de DirectX.

3. Haga clic en el botón Guardar toda la información y guarde el archivo DxDiag.txt en el escritorio.

4. Abra el archivo DxDiag.txt . Busque en System Information (Información del sistema ) para ver lo que aparece junto a Miracast:

• Se muestra No disponible. Los gráficos no son compatibles con Miracast.

• Se muestra Disponible con HDCP. Los gráficos son compatibles con Miracast.

Resolución

Configuración de Miracast en su tableta Dell

Conecte el receptor Miracast a la pantalla o al televisor siguiendo las instrucciones de instalación del fabricante.

Una vez que el adaptador Miracast esté conectado correctamente, debería ver un mensaje en la pantalla o en el televisor que indica que el dispositivo está listo:

1. Confirme que wi-Fi esté activado en la computadora.

2. Vaya al lado derecho de la barra de tareas y haga clic en el ícono Red.

3. Seleccione Cast y, a continuación, muestra una lista de conexiones disponibles.

4. Una vez que pueda ver el dispositivo Miracast, selecciónelo y deje que la computadora y el dispositivo se emparejen para su uso.

5. Siga las instrucciones adicionales que aparecen en pantalla; de lo contrario, la pantalla local se transmite a la pantalla externa.

1. Confirme que wi-Fi esté activado en la computadora.

2. Vaya a la barra de tareas y haga clic en el ícono centro de actividades.

3. Seleccione Conectar y, a continuación, muestra una lista de conexiones disponibles.

4. Una vez que pueda ver el dispositivo Miracast, selecciónelo y deje que la computadora y el dispositivo se emparejen para su uso.

5. Siga las instrucciones adicionales que aparecen en pantalla; de lo contrario, la pantalla local se transmite a la pantalla externa.

1. Deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla para acceder a los accesos.

2. Seleccione Dispositivos y el menú Dispositivos se desliza desde el lado derecho de la pantalla.

3. Seleccione Proyecto y aparece el menú Proyecto con el dispositivo Miracast en pantalla. Si no ve el adaptador que aparece como una selección, seleccione la opción Agregar una pantalla inalámbrica en la parte inferior de la lista. La computadora detecta automáticamente el dispositivo.

4. Una vez que pueda ver el dispositivo Miracast, selecciónelo y deje que la computadora y el dispositivo se emparejen para su uso. La pantalla local se transmite a la pantalla externa.

Producto comprometido

Latitude 7350 2-in-1 (End of Life)

Fecha de la última publicación

06 oct 2023