• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Las teclas del teclado Dell KM636 no funcionan cuando hay poca batería

Resumen: Cómo saber si la batería del teclado se está agotando.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Cuando las baterías del teclado Dell KM636 se están agotando, es posible que algunas teclas dejen de funcionar. Con mayor frecuencia, las teclas C, E y Esc dejan de funcionar.

Además, cuando las baterías se agotan, es posible que todo el teclado deje de funcionar.

Solución

Algunas teclas no funcionan

Reemplace las baterías del teclado con baterías nuevas o completamente cargadas.

El teclado dejó de responder

1. Compruebe que el switch de alimentación del teclado esté en Encendido.

SLN306261_en_US__1KM636

Figura 1: Switch de alimentación Dell KM636

2. Verifique el nivel de carga de la batería
    • Si la luz LED parpadea en color naranja, debe reemplazar las baterías
  3. Pruebe el receptor en otra computadora y confirme que el teclado y el mouse funcionen
  4. Realice el procedimiento de emparejamiento: SLN300526: Cómo usar Dell Universal Pairing
  5. Realice una prueba fuera de Windows (por ejemplo, en BIOS o ePSA)
  6. Utilice otro teclado Dell KM636 (si hay uno disponible)