Los problemas de video monitores de escritorio y portátiles con pantallas

Los problemas de video monitores de escritorio y portátiles con pantallas

Tabla de contenido:

1. Tamaño de la pantalla, iconos o fuente demasiado pequeños o demasiado grandes
  2. Pantalla en blanco o Sin video
  3. Problemas de color o de imagen borrosa o indefinida
  4. Problemas de brillo, contraste o distorsiones geométricas
  5. Información adicional
  6. Vídeos relacionados

Este artículo proporciona instrucciones para resolver problemas del monitor o de la pantalla LCD.

1: Tamaño de la pantalla, iconos o fuente demasiado pequeños o demasiado grandes

Los iconos, la fuente o la pantalla son demasiado pequeños o demasiado grandes. Para obtener más instrucciones sobre la configuración de vídeo, seleccione el sistema operativo más apropiado:

Volver al principio

2: Pantalla en blanco o Sin video

No existe ninguna imagen en el monitor o la pantalla tiene líneas horizontales o verticales que la atraviesan.

A continuación, seleccione la opción más apropiada para obtener más instrucciones sobre una resolución posible:

Volver al principio

3: Problemas de color o de imagen borrosa o indefinida

Los iconos, la fuente o la pantalla están borrosos, indefinidos o tienen problemas de color.

A continuación, seleccione la opción apropiada para obtener más instrucciones:

Volver al principio

4: Problemas de brillo, contraste o distorsiones geométricas

La pantalla es demasiado brillante, demasiado tenue o tiene un espacio negro en la parte superior de la pantalla o bien en la parte inferior de la pantalla.

A continuación, seleccione la opción apropiada para obtener más instrucciones:

Volver al principio

5: Información adicional

Compruebe el estado del ordenador en pocos minutos: Run the Dell PC Diagnostics prueba rápida (https://www.dell.com/quicktest).

Volver al principio

6: Videos relacionados (solamente en inglés).

• Tipo de cable de video para pantalla plana

• Cómo utilizar los diagnósticos de pantalla plana de Dell

• Videos compactos o distorsionados? Compruebe cuál es la resolución nativa.

Volver al principio

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN85493

Última fecha de modificación: 10/01/2018 17:28