• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo habilitar SSH y deshabilitar Telnet en switches Force10 serie S

Resumen: habilitar SSH en Dell Force10, deshabilitar Telnet en Dell Force10, habilitar SSH en el switch Dell OS9, deshabilitar Telnet en el switch Dell OS9

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

El objetivo de este artículo es habilitar un método de acceso remoto más seguro, SSH, mientras se deshabilita un método inseguro de conexión remota, Telnet, en los switches

Force10 de la serie SPara habilitar SSH, deshabilitado de manera predeterminada, y para deshabilitar Telnet, habilitado de manera predeterminada, complete:

1.  Habilite SSH a través de la CLI mediante una consola o una conexión Telnet para guardar la configuración.

Dell>
Dell>en
Dell#
Dell#configure
Dell(conf)#ip ssh server enable
Dell(conf)#crypto key generate
Dell(conf)#exit
Dell#show ip ssh

SSH server: enabled.
Versión del servidor SSH: v1 y v2.
Autentificación de contraseña: habilitada.
Autenticación basada en host: desactivada.
Autenticación de RSA: desactivada.
IP

remota de Vty EncryptionDell(conf)#exit
Dell#copy running-config startup-config

Ya existe un archivo con el mismo nombre.
Proceda a copiar el archivo [confirm yes/no]: y

2.  Pruebe el acceso remoto mediante SSH.

Un. Abra un programa de emulación de terminal, como PuTTY.
B. Ingrese la dirección IP del conmutador en el cuadro
correspondienteC. Establezca el tipo de conexión en SSH
D. Haga clic en Abrir
E. Inicie sesión en el switch a través de la CLI

Si no se prueba un inicio de sesión correcto a través de SSH antes de deshabilitar Telnet, se podría perder el acceso remoto al switch.

3.  Deshabilite Telnet y guarde la configuración desde una sesión de Putty a través de SSH mediante la CLI.

Dell>
Dell>en
Dell#
Dell#configure
Dell(conf)#no ip telnet server enable
Dell(conf)#exitDell#copy
running-config startup-config

Ya existe un archivo con el mismo nombre.
Proceda a copiar el archivo [confirm yes/no]: y