• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo crear un botón de apagado para Windows 8 o Windows 10

Resumen: Pasos ilustrativos para ayudarlo a crear un ícono de apagado en Windows 8 o 10.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Es posible que haya notado que Windows 8/10 requiere más pasos para apagar el sistema que las versiones anteriores de Windows. Para reducir la cantidad de pasos necesarios para apagar el sistema, puede crear un botón de apagado.

Para ello, deberá crear un acceso directo que pueda anclar para iniciar, anclar a la barra de tareas o utilizar desde el escritorio principal. Las instrucciones para completar este proceso se encuentran en la sección que aparece a continuación.

Causa

No hay una causa asociada

Resolución

Siga estos pasos para crear un acceso directo de apagado:

1. Haga clic con el botón secundario en el escritorio y seleccione la opción Nuevo > Acceso directo.
2. En la ventana Crear acceso directo, ingrese “shutdown /s /t 0” como la ubicación (el último carácter es un cero), no escriba las comillas (" "). Después de ingresar a la ubicación, haga clic en Siguiente para ir al paso siguiente.

SLN288446_en_US__11389806833053.Shutdown1
Figura 1: Ventana crear acceso directo

3. Ahora ingrese un nombre para el acceso directo. En este ejemplo, se usó el nombre “Shutdown”. Haga clic en Finish. Aparecerá un acceso directo en el escritorio de Windows 8.
SLN288446_en_US__21389806881163.Shutdown2
Figura 2: ingrese un nombre para el acceso directo

4. Haga clic con el botón secundario en el nuevo ícono de apagado, seleccione Propiedades y aparecerá un cuadro de diálogo. Este cuadro de diálogo le dará una notificación de que este acceso directo no tiene un ícono. Haga clic en Cambiar ícono y, a continuación, haga clic en Aceptar para agregar el ícono.
SLN288446_en_US__31389806929414.Shutdown3
Figura 3: haga clic con el botón secundario en el nuevo ícono de apagado

5. Ahora haga clic en el botón Cambiar ícono y seleccione el ícono del botón de encendido. Después de seleccionar, haga clic dos veces en Aceptar para guardar el cambio.
SLN288446_en_US__41389806967945.Shutdown4
Figura 4: Cambiar ícono

6. Ahora aparecerá un acceso directo del botón de apagado en el escritorio. Haga clic con el botón secundario en él y seleccione Anclar a inicio o Anclar a la barra de tareas para agregarlo a la barra de tareas. También puede mover el ícono que desea en el escritorio.
  SLN288446_en_US__51389807199698.Shutdown5
Figura 5: Anclar a inicio o Anclar a la barra de tareas

Producto comprometido

Operating Systems

Fecha de la última publicación

30 sept 2021