• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

No se detecta la unidad SSD NVMe durante un arranque o reinicio en un Precision 15 5000 (5510) o XPS 15 9550

Resumen: Actualice a la versión más reciente del BIOS para resolver un problema en el cual la unidad SSD NVMe no se detecta en laptops Dell Precision 5510 y XPS 15 9550.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Resolución

Es posible que el disco duro SSD M.2 NVMe no se detecte durante el inicio o un reinicio en laptops Precision 15 5000 (5510) XPS o 15 9550. Siga los pasos de solución descritos en este artículo para resolver el problema.

No se detectó la SSD NVMe M.2.

En los sistemas Precision 15 5000 (5510) y XPS 15 9550 con unidades de estado sólido (SSD) M.2 y memoria no volátil express (NVMe), es posible que la SSD no se detecte en el sistema básico de entrada y salida (BIOS) durante el inicio o después de un reinicio del sistema. Se puede presentar el siguiente error (Figura 1):

• No hay un disco duro instalado

SLN301018_en_US__1IMG_8317
Figura 1: Error de disco duro de Precision 5510 y XPS 9550: no instalado

Instale la actualización del BIOS más reciente.

La instalación de la revisión más reciente del BIOS resolverá el problema:

SLN301018_en_US__2icon NOTA: Asegúrese de que el controlador de audio instalado sea v7628 o posterior antes de actualizar el BIOS (el sonido de audio puede tener distorsión)
SLN301018_en_US__2icon NOTA: Descargue siempre la versión más reciente del controlador. Las descargas a las que se hace referencia eran la versión actual cuando se publicó el artículo. Es posible que haya versiones más recientes disponibles.

Producto comprometido

Precision 5510, XPS 15 9550

Fecha de la última publicación

10 abr 2021