Teclado, touch pad ou mouse não funciona corretamente

As informações apresentadas neste artigo foram divididas em três artigos individuais para que seja mais fácil encontrar as informações e as etapas de solução de problemas.

Consulte os seguintes artigos na Base de conhecimento Dell para obter informações sobre como usar o mouse, o teclado ou o touch pad e como solucionar problemas relacionados a esses componentes.

Quando a touchscreen não estiver funcionando corretamente no notebook ou tablet com Windows 7, 8(8.1) e 10, consulte o seguinte artigo da Base de conhecimento Dell para ajudar a resolver os problemas que você está enfrentando.

ID do artigo: SLN115351

Data da última modificação: 05/07/2017 08:54