Latitude E6410: ordem de instalação do driver do Windows 7

Resumo do artigo: este artigo fornece informações sobre a ordem correta de instalação dos drivers no Windows 7 no Latitude E6410.

Microsoft Windows 7

Após uma instalação limpa do sistema operacional Microsoft Windows 7, você deve instalar os seguintes drivers/pacotes de software na sequência.

NOTA: Alguns componentes podem ou não estar no seu sistema, de acordo com construção e especificação.

A lista a seguir mostra o cabeçalho da seção em que cada driver está listado no site de Suporte Dell para o seu sistema. Antes de escolher os seus drivers certifique-se de selecionar o sistema operacional correto, ou seja, o Windows 7 na lista suspensa.

1. Software do sistema da Dell - Utilitários do sistema
  2. Utilitário de instalação do software Intel Chipset - Drivers do Chipset
  3. Intel AMT HECI - Intel AMT HECI
  4. Instalação de driver de vídeo - Vídeo
  5. IDT 92HDxxx HD Audio - Áudio
  6. Intel Rapid Storage Technology - Serial ATA
  7. Leitor de cartão de memória Ricoh R5U24x - Chipset
  8. Sensor de Queda Livre ST Microelectronics - Chipset
  9. Dispositivo de rede LAN Intel 825xx Gigabit Platform - Rede
  10. Miniplaca WLAN Intel WiFi Link Série 6xxx - Rede
  11. Intel WiMAX Link 6250 - Rede
  12. Conexant D330, HDA, MDC, v.92 Modem - Modem/Comunicações
  13. Miniplaca HSPA Dell Wireless 5540 - Modem/Comunicações
  14. Módulo Bluetooth Dell Wireless 375 - Rede
  15. Touch pad de multitoque da Dell - Mouse, teclado e dispositivos de entrada
  16. Pacote de driver de dispositivo de segurança Dell ControlPoint - Dell Data Protection
NOTA: Use esta página apenas como um guia que ilustra como o Gerenciador de dispositivos parecerá durante instalação do driver. Os drivers podem ser baixados do site de Drivers e downloads da Dell

Software do sistema da Dell

Instale a atualização de software do sistema Dell em Drivers e downloads da Dell.

O software do sistema da Dell é uma compilação de atualizações e hotfixes críticos da Microsoft e também habilita e melhora o controlador de Smart Card

Voltar ao início

Utilitário de instalação de software do Chipset Intel

Verifique se o driver do chipset está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos (mostrado abaixo). Instale a atualização do chipset Intel em Drivers e downloads da Dell.

Voltar ao início

Intel AMT HECI

Instale o pacote Intel AMT HECI em Drivers e downloads da Dell.

Voltar ao início

Instalação do driver de vídeo

NOTA: se o sistema é compatível com nVidia Optimus, certifique-se de instalar o driver de vídeo HD da Intel primeiro e, em seguida, instale o driver da nVIDIA. Instale o driver de recursos gráficos de alta definição Intel GMA em Drivers e downloads da Dell

Instale o driver de vídeo nVidia ou Intel GMA em Drivers e downloads da Dell

Voltar ao início

Áudio IDT 92HDxxx HD

Verifique se o driver de áudio está instalado no Gerenciador de Dispositivos (mostrado abaixo). Instale a atualização de áudio IDT 92HDxxx HD em Drivers e downloads da Dell.

Voltar ao início

Tecnologia de armazenamento Intel Rapid

Instale a tecnologia de armazenamento Intel Rapid em Drivers e downloads da Dell.

Voltar ao início

Leitor de cartão de memória Ricoh R5U24x

Instale o driver do cartão de mídia em Drivers e downloads da Dell.

Voltar ao início

Sensor de Queda Livre ST Microelectronics

Verifique se o driver do Sensor de Queda Livre ST Microelectronics está instalado no Gerenciador de dispositivos (mostrado abaixo). Instale o driver em Drivers e downloads da Dell.

Voltar ao início

Dispositivo de rede LAN Intel 825xx Gigabit Platform

Verifique se o driver da placa de rede está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Ele mostrará um ponto de exclamação em Controlador de Ethernet. Instale a atualização do dispositivo de rede LAN Intel 825xx Gigabit Platform em Drivers e downloads da Dell.

Voltar ao início

Miniplaca WLAN Intel WiFi Link Série 6xxx

Verifique se o driver de WLAN está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Ele mostrará um ponto de exclamação em Controlador de rede. Para este exemplo, estamos usando a placa de WLAN Intel 6250. Instale a atualização da miniplaca WLAN Intel WiFi Link Série 6xxx em Drivers e downloads da Dell.

Voltar ao início

Intel WiMAX Link 6250

Verifique se o driver de WiMAX está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Para este exemplo, estamos usando a placa de WLAN Intel 6250. Instale a atualização do Intel WiMAX Link 6250 em Drivers e downloads da Dell.

Voltar ao início

Conexant D330, HDA, MDC, v.92 Modem

Por padrão, um driver Conexant genérico é instalado, entretanto, faça a atualização do modem Conexant D330, HDA, MDC, v.92 em Drivers e downloads da Dell.

Voltar ao início

Miniplaca HSPA Dell Wireless 5540

Verifique se o driver de WWAN está instalado no Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Para este exemplo, utilizamos a placa de WWAN Dell 5540. Instale a atualização da miniplaca Dell Wireless 5540 HSPA em Drivers e downloads da Dell.

Voltar ao início

Módulo Bluetooth Dell Wireless 375

Por padrão, o driver Bluetooth está instalado, entretanto, faça a atualização do módulo Bluetooth Dell Wireless 375 em Drivers e downloads da Dell.

Voltar ao início

Touchpad de multitoque da Dell

Verifique se o driver do touchpad está instalado no Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Instale a atualização do touch pad de multitoque Dell em Drivers e downloads da Dell.

Voltar ao início

Pacote de driver de dispositivo de segurança Dell ControlPoint

Por padrão, o driver de impressão digital não está instalado. O pacote de driver de dispositivo de segurança Dell ControlPoint por ser atualizado em Drivers e downloads da Dell.

Isso instalará o driver do leitor de impressão digital atualizado. Esse driver só é necessário quando o sistema for adquirido com o leitor de impressão digital.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN285205

Data da última modificação: 29/05/2018 11:45