"Não há espaço suficiente no disco rígido" erro no backup do Windows Server

"Não há espaço suficiente no disco rígido" erro no backup do Windows Server

Este artigo fornece informações sobre uma falha de um backup invasão no Windows Server Backup devido à falta de espaço em disco

Problema:

Quando o Windows Server Backup é usado para fazer o backup dos dados em um servidor, um número de fatores pode causar a operação de backup falhar. O log do aplicativo no servidor irá fornecer detalhes sobre a falha. Uma possível razão para uma falha no backup é uma falta de espaço livre no volume que está sendo usado para armazenar as cópias de sombra. Se for esse o caso, o seguinte erro será exibida:

Não há espaço suficiente em disco para criar a cópia de sombra de volume no local de armazenamento. Certifique-se de que, para que todos os volumes para ser backup, o espaço mínimo necessário de disco para a criação de cópias de sombra está disponível. Isso se aplica tanto o destino do backup de armazenamento e os volumes incluído no backup.

Solução:

• Se o volume for inferior a 500 MB de tamanho, a cópia de sombra local de armazenamento deve ter pelo menos 50 MB de espaço livre.
  • Se o volume estiver entre 500 MB e 1 GB de tamanho, a cópia de sombra local de armazenamento deve ter pelo menos 320 MB de espaço livre.
  • Se o volume for maior que 1 GB de tamanho, a cópia de sombra local de armazenamento deve ter pelo menos 1 GB de espaço livre.
  •

Informações adicionais:

Esses requisitos são detalhados em "Continuação da solução etapas" na seção Este artigo da TechNet. Certifique-se de que esses requisitos são atendidos, seja por libertar espaço no local de armazenamento existente ou alterar o local de armazenamento para um volume diferente, e tentar fazer backup dos dados novamente.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN289223

Data da última modificação: 23/06/2017 06:22