Inspiron 620 Internet sem fio cai quando o monitor está conectado a porta DVI/HDMI

Inspiron 620 Internet sem fio cai quando o monitor está conectado a porta DVI/HDMI

Este artigo fornece informações sobre "Inspiron 620 Internet sem fio cai quando o monitor está conectado a porta DVI/HDMI.
Você pode notar que a conexão sem fio com a Internet cai quando o monitor estiver conectado a porta DVI/HDMI no Inspiron 620 computadores de mesa.

Resolução

1. Verifique se o problema ocorrer somente quando o monitor conectado a DVI/portas HDMI.
  2. Atualização sem fio os drivers e o BIOS no site de suporte da Dell.
  3. Recolocar placa wireless antena da parte de trás do torre; para obter mais informações sobre como recolocar as placas wireless consulte o manual em support.dell.com.
  4. Problema persistir, entre em contato com o Suporte técnico para substituição por outra placa de rede sem fio compatível com cartão.

ID do artigo: SLN146251

Data da última modificação: 15/10/2016 12:15