Latitude E7240: Driver do Windows 8 Ordem de instalação

Resumo do artigo: Driver do Windows 8 lista de instalação e pedido de modelo: Latitude E7240

Etiqueta:
E7240, Latitude, driver, instalar, vídeo, o Windows 8, o Gerenciador de dispositivos, imagem

Windows® 8

Após uma instalação limpa do Windows® 8 do sistema operacional da Microsoft, você deve instalar os seguintes controladores/pacotes de software:

Nota:
Na lista abaixo do driver é baseada na instalação do driver a partir do DVD de recursos em um Latitude E7240 sistema básico sem qualquer placa opcional adicional.

Os drivers podem ser baixados em www.dell.com/support/drivers

Aviso:
Consulte o artigo ID: 613365 Verificar a configuração de hardware para obter ajuda na identificação vídeo controladores e outros componentes de hardware.

1.

Chipset

Verifique se o driver do chipset está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos (mostrado abaixo). Instale a atualização do chipset Intel do sitewww.dell.com/support/driversou inserindo o DVD de Recursos da Dell Se você estiver instalando do DVD, escolha:

Windows 8 >Drivers de Chipset>Utilitário de instalação de software do Chipset Intel.

Voltar ao topo

2.

Intel Management Engine 9.0 Componentes Installer

Instalar o driver do Intel Management Engine 9.0 www.dell.com/support/drivers

Windows 8 >Drivers de Chipset>Intel Management Engine 9.0

Isso irá instalar a porta serial PCI e PCI Simple Communications Controller, conforme listado em "Outros dispositivos".

Voltar ao topo

3.

Driver USB 3.0 Intel xhci (opcional para o Win 8)

3.0 Driver nativo opcional adaptador.rotula ção do Windows 8 como instalar o padrão USB.

Instalar o driver do Intel USB 3.0 xhci www.dell.com/support/drivers

Windows 8 >Drivers de Chipset>Driver xhci Intel USB 3.0.

Este driver é necessário para o suporte de dispositivos USB 3.0 que são conectadas ao sistema diretamente.

Voltar ao topo

4.

Cartão de memória O2Micro OZ600xxx

Instalar o driver da placa de mídia www.dell.com/support/drivers

Escolha Windows 8 >Drivers de Chipset>Cartão de memória O2Micro OZ600xxx.

Voltar ao topo

5.

Sensor de Queda Livre ST Microelectronics

Verifique se o sensor de queda livre ST Microelectronics driver está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos (mostrado abaixo). Instale o driver do www.dell.com/support/drivers ou inserindo o DVD de Recursos da Dell

Windows 8 >Drivers de Chipset >Sensor de Queda Livre ST Microelectronics.

Voltar ao topo

6.

Vídeo

Aviso:
Consulte o artigo ID: 613365 Verificar a configuração de hardware para obter ajuda na identificação vídeo controladores e outros componentes de hardware.

Verifique se os drivers de vídeo estão instalados verificando o Gerenciador de dispositivos (mostrado abaixo). Instalar o driver de vídeo www.dell.com/support/driversatualização a partir do site ou pelo DVD de Recursos da Dell

Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 8> Drivers de vídeo > Intel HD Graphics família.

Voltar ao topo

7.

Áudio

Por padrão, o Windows 8 instalado um driver de áudio genérico para o chipset IDT entretanto, continue com a atualização do Áudio daRealtek 3226 áudio www.dell.com/support/drivers site ou a partir do DVD de Recursos da Dell Se você estiver instalando a partir do disco, escolha:

Windows 8 >Drivers de áudio>Áudio Realtek 3226.

Voltar ao topo

9.

Controlador de rede

Verifique se o driver da placa de rede está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Ele mostrará um ponto de exclamação em Controlador de Ethernet.

Instalar o Intel I2xx/ 825xx Gigabit Platform dispositivo de rede LAN. Atualização do www.dell.com/support/drivers ou inserindo o DVD de Recursos da Dell Se você estiver instalando a partir do disco, escolha:

Windows 8 >Drivers de rede>Intel I2xx/ 825xx Gigabit Platform dispositivo de rede LAN.

Voltar ao topo

10.

Controlador Wireless da Dell

Sempre verifique o tipo de placa WLAN ou WWAN instalada no sistema antes vá para instalar o driver.

Verifique se o driver de WLAN está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Ele mostrará um ponto de exclamação em Controlador de rede.

Para este exemplo, estamos usando a MiniPlaca Dell Wireless WLAN 1550. Instale a miniplaca Dell Wireless WLAN 1550 atualização de www.dell.com/support/drivers ou a partir do DVD de Recursos da Dell

Windows 8 >Drivers de rede>Miniplaca Dell Wireless WLAN 1550

Voltar ao topo

13.

Touchpad de multitoque da Dell

Verifique se o driver do touchpad está instalado no Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Instale a atualização do touchpad de multitoque da Dell www.dell.com/support/drivers ou inserindo o DVD de Recursos da Dell

Windows 8 >Drivers de entrada>Touchpad de multitoque da Dell

Voltar ao topo

Clique no botão abaixo para comentários ou solicitar ajuda de tweets em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN151683

Data da última modificação: 14/03/2018 14:17