Inserir o usuário na impressora a laser Dell 1355CN(W) Catálogo de endereços para análise de rede configuração

Inserir o usuário na impressora a laser Dell 1355CN(W) Catálogo de endereços para análise de rede configuração

Resumo do artigo: Este artigo traz informações sobre "Inserir o usuário na impressora a laser Dell 1355CN(W) Catálogo de endereços para análise de rede Set-up".

Tabela de Conteúdo:

1. Inserir o usuário na impressora a laser Dell 1355CN(W) Catálogo de endereços de rede Conjunto de leitura.

1.    Inserir o usuário na impressora a laser Dell 1355CN(W) Catálogo de endereços de rede Conjunto de leitura.

A impressora 1355cnw tem um recurso chamado o serviço da Web incorporado (EWS) que permite que o usuário ou o administrador do sistema para acessar a impressora remotamente, por meio de uma conexão de rede, para monitorar ou alterar configurações da impressora.

Para acessar o EWS, abra uma janela do Internet Explorer e IP-Address (Endereço IP), digite o endereço da impressora dentro do endereço de URL linha, pressione Enter no teclado ou clique no símbolo VÁ no IE.

A página inicial da impressora deve ser exibido como mostrado na imagem a seguir.

Na área da margem esquerda, clique no Catálogo de endereços do link.

Depois que a página de catálogo de endereços abrir, clique na guia Server Address (Endereço do servidor) e, em seguida, clique no botão Criar para o ID: localização do nome desejado.

Insira as informações correspondentes no Catálogo de endereços como descrito abaixo:

1. ID: Este é o número atribuído a este dado máquina. Esta é uma maneira exclusiva você pode determinar no painel do operador da impressora que será enviada para esse computador. Este campo não é editável.
  2. Nome: digite um nome para esse catálogo de endereços local. Esse também é o nome com o qual o será exibido na tela de LCD da impressora. A largura máxima que pode ser exibida é de 12 caracteres. O exemplo usado aqui é "7 teste".
  3. Tipo de servidor: Selecione o botão de rádio SMB (Pequenas e médias empresas.
  4. Endereço do servidor: Digite apenas o endereço IP do destinatário PC para onde a digitalização está sendo enviado como encontrado em etapas anteriores.
  5. Nome do compartilhamento: Este campo será o nome do compartilhamento que você deu a sua pasta. Neste exemplo, utilizamos o nome de compartilhamento "Verificações".
  6. Caminho do servidor: Este campo normalmente serão deixados em branco. O que poderia ser colocado aqui é qualquer pasta diretamente dentro da pasta que você deseja compartilhar as leituras salvos. Por exemplo, se você criou uma pasta chamada "Bob" dentro de "Leituras" pasta, você pode digitar em "Bob" neste campo e as leituras, então, seria enviado aqui. Isso é bom para vários usuários que desejam para digitalizar para um local central e apenas uma pasta de compartilhamento deve ser criada.
  7. Número de porta do servidor: Por padrão, o número da porta SMB é 139. Se o cliente estiver usando um número de porta diferente para o protocolo SMB, ele só funcionará se estiver na lista, ela está dentro do intervalo de 5000-65535.
  8. Nome de login: Digite o nome de usuário da conta de usuário no destinatário computador ou servidor para onde a digitalização está sendo enviado. Incluem as informações de domínio se necessário (\) na sua rede. Neste exemplo estamos usando o nome de usuário "Dell" o usuário ativo ou uma conta de usuário que criamos.
  9. Login Senha/Re-enter Pass: Introduza a palavra-passe da conta de utilizador. (Selecione o campo e excluir antes de inserir ou alterar a palavra-passe).
  10. Clique em Apply New Settings (Aplicar novas configurações) para salvar as entradas do catálogo de endereços.

Para testar se Set-up foi bem-sucedida:

Coloque um objeto no vidro do scanner (ou no ADF). No painel de controle da impressora, pressione o botão Scan (Digitalizar).

Pressione a seta para baixo para Digitalizar para rede e pressione.

Pressione Selecionar Digitalizar Para, em seguida, verifique novamente para selecionar Rede (Computador).

Escolha o nome de destino que você deseja que a digitalização foi enviada e pressione. Pressione Iniciar para concluir a verificação.

O objeto deve ser digitalizado e enviado para o PC do destinatário ou a pasta do servidor especificado no campo Nome do compartilhamento.

Navegar até essa pasta e abra a imagem usando a sua imagem preferida visualização ou software de edição.

Para obter instruções sobre como configurar pastas compartilhadas, consulte o artigo:

Criar uma pasta partilhada no Windows XP para análise de rede doméstica).

Como criar uma pasta compartilhada no Windows 7 para análise de rede Configurar.

Voltar ao topo

Clique no botão abaixo para comentários ou solicitar ajuda de tweets em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN153422

Data da última modificação: 20/12/2013 00:00