Onde encontrar o Microsoft Windows 7 adesivo em computadores notebooks da série e e mais recentes.

Resumo do artigo: Onde encontrar o Microsoft Windows registro chaves no adesivo computadores notebooks da série e e mais recentes.

Tabela de Conteúdo:
  1. SLocalização notícias

Problema 1.

Localização do adesivo

Aplica-se a:

• Latitude série E4 (ou seja, E5430, E6530, E6430, E5520 ... )
  • Latitude série E3 (ou seja, E5420, E5420m, E6420, E5520 ... )
  • ST - Latitude sob a tampa da base
  • Latitude 2120 - na base

No registro do Windows a versão mais recente do Dell Notebooks adesivos principais foram movidos da tampa da base sob a bateria ou coberturas da base dependendo do modelo.

Isto dá o adesivo proteção extra.

Localização do adesivo

Remoção da bateria

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN153429

Data da última modificação: 16/07/2013 00:00